... denkt man, aber was kann denn hier noch besser werden? Wir sind zum 4. Mal hier und genießen wieder die Gastfreundschaft in diesem wunderbaren Resort.
Manche kritisieren das nicht überall gut verfügbare Internet, aber wir finden es toll, dass im Hauptrestaurant überhaupt kein Internetempfang ist: endlich mal Gäste, die sich unterhalten, und beim Essen nicht in ihr Handy starren, keine lautstark geführten Telefongespräche, keine Internetmusik oder Videos. Hoffentlich bleibt das so! Der großzügige Ruhepool macht…
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und einer sehr gut gepflegten Pool- und Gartenanlage. Das Essen war sehr gut, das Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Da die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt sind hat man nicht so stark das Gefühl in einer Betonburg untergebracht zu sein. Der Urlaub war sehr erholsam. Die meisten Gäste kamen aus Mitteleuropa und aus Russland.
Weitläufige Anlage. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Preis Leistung passt auf jeden Fall. War das zweite Mal im Cleopatra und hatte nie Magenprobleme.
Traumhafter Urlaub mit faszinierender Unterwasserw
Weitläufige Anlage. Immer freie Liegen am Pool und am Strand. Tolle große Pools.
Personal besonders im Restaurant, aber auch im gesamten Hotel sehr nett und aufmerksam.
Toller Steg mit eigenem Hausriff.
Besonders gut hat uns die Tauchschule gefallen. Mega!!
Wir erlebten eine großartige Zeit, das Essen war hervorragend, der Strand toll, das Personal äußerst freundlich und das Wetter war spitze – immer mit ein wenig Wind.
Sehr zu empfehlen, wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Eine ganz tolle und gepflegte hotelanlage, mit wunderschönem Garten und Meer.
Die Zimmer sind sehr gepflegt, groß und sauber.
Einfach zum rundum wohlfühlen.
Der Service ist ebenfalls sehr sehr gut.
Hervorheben wollen wir aber bei der Gelegenheit MOHAMED von der Rezeption, der uns nicht nur durch seine extreme Freundlichkeit aufgefallen ist, sondern uns bei einem kleinen Problem bis zum Schluss professionell und zuvorkommend begleitet hat
Das ist nicht immer selbstverständlich, deshalb der besondere Lob an…