Jörg(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlung da ruhigeres Hotel
Schönes gepflegtes Hotel bei dem man seine Ruhe findet. An Ebbe und Flut Situation muss man sich etwas daran gewöhnen. Schönes Riff. Essen war immer etwas da, was einem gefällt.
DetlefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub, auf jeden Fall wieder!
Absolut weiterzuempfehlen! Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal und auch das Animationsteam ist mehr als super!!! Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Betreuung durch die sehr nette und junge Animateurin Estelle, die äußerst bemüht war, unseren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Wir kommen gerne wieder, mehr muss man glaube ich nicht sagen.
Margit Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schöne uns saubere Anlage mit leckerem Essen und tollem Personal.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche,super freundlichem und aufmerksamen Mitarbeitern. Leckeren Cocktails. Tolle gepflegte Anlage..Schöne Zimmer.Leider keinen Whirlpool im öffentlichen Bereich. Eine Strandbar wäre super und vielleicht noch eine Bar am Relaxpool..Dennoch haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. .
14.05. - 12.07.262 ERW
Patric(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Familienferien
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist ein absolutes Juwel! Der Service war erstklassig und ließ keine Wünsche offen. Das Hotel selbst ist wunderschön und bietet eine entspannte Atmosphäre. Besonders begeistert waren wir vom abwechslungsreichen und schmackhaften Essen, das für jeden Geschmack etwas bietet. Unsere Kinder hatten im Kids Club eine fantastische Zeit und wurden von Edgar und Sara liebevoll betreut. Ihr Engagement und ihre Herzlichkeit haben den Aufenthalt für die Kleinen zu einem unvergesslichen…
Anita(51-55)Deutschland
Schöner Sandstrand zum Entspannen und Schnorcheln
Ein Traum Anlage in Markadi Bay cleopatra luxury resort unserer zweites Zuhause
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr großes Hotel mit weiten Wegen und verbesserungsfähigem Service
Sehr weitläufig sehr lange Wege wer gerne weit läuft und Abstriche beim Service machen kann für den ist das Hotel gut, wer kleinere Hotels und sehr guten Service erwartet besser anderes Hotel buchen
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles zur besten Zufriedenheit
Schöne weitläufige Anlage mit tollen Pools und Strand. Gutes freundliches Personal sehr Hilfsbereit und Gastfreundlich. Super Essen für jeden was dabei.
Michael(51-55)Deutschland
Tolle Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Gutes Hotel für Leute die etwas mehr Action mögen. Für unseren Geschmack etwas zu viele Motorboote, die dem Riff leider gar nicht gut tun. Ebenfalls zu viel Musik den ganzen Tag aus allen Richtungen. Zum Schnorcheln leider kein Vergleich mit Marsa Alam. Zu viele Hotels aneinander. Trotzdem könnten wir uns gut erholen, da wir ein relativ ruhiges Plätzchen am Strand gefunden haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes weitläufiges Hotel mit wenigen winzigen Mängeln
Wir waren mit unserem Aufenthalt in dem Hotel zufrieden. Es war sauber, die Hotelanlage gepflegt, das Personal freundlich und das Essen bis auf möglichst etwas mehr Gewürz sehr lecker und gut. Ein Teil der Zimmer ist schon etwas abgewohnt aber in Ordnung. Wir können das Hotel empfehlen und uns auch vorstellen nochmal herzukommen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub im Januar
Trotz Renovierungsarbeiten einiger Einrichtungen, war der Service sehr gut. Man hat sich sehr um die Gäste gekümmert.