Patric (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Familienferien

Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist ein absolutes Juwel! Der Service war erstklassig und ließ keine Wünsche offen. Das Hotel selbst ist wunderschön und bietet eine entspannte Atmosphäre. Besonders begeistert waren wir vom abwechslungsreichen und schmackhaften Essen, das für jeden Geschmack etwas bietet. Unsere Kinder hatten im Kids Club eine fantastische Zeit und wurden von Edgar und Sara liebevoll betreut. Ihr Engagement und ihre Herzlichkeit haben den Aufenthalt für die Kleinen zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Insgesamt können wir das Resort nur wärmstens empfehlen – wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Patric

Sehr geehrter Herr Patric, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Über Ihre lobenden Worte zur Servicequalität und Freundlichkeit der Mitarbeiter habe ich mich sehr gefreut und werde diese gerne mit dem gesamten Team teilen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stets die schönste Belohnung. Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager