Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zimmer schlecht, Spa Bereich Top, Personal gut.
Preis Leistung passt bei weiten nicht. Bad Doppelzimmer Deluxe ohne Heizung, Toilette sehr klein, nur etwas für sehr schmale Menschen. Personal freundlich und Hilfsbereit. Starker Schweiß Geruch im Zimmer, ging auch nach einigen Tagen nicht weg, trotz Lüften. Die Sitzmöbel, optisch schön, aber dann kann man auch auf dem Fußboden sitzen. Hellhörig, wenn Badezeit war ( morgens/abends ) waren die Geräusche unüberhörbar ( Kanalleitung ). Sehr Fußkalt im gesamten Bereich, grade im Bad.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super hotel f0r unseren ostseeurlaub
top hotel...ideal f0r behinderte.hund darf auch mit.sehr freundliches personal.ausreichendes fr0hst0ck und buffet am abend sehr lecker.weiter so.sehr zu empfehlen
Karola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhochzeit mit perfekem Ambiente und Service
Die bereits sehr hohen Erwartungen des Brautpaares wurden bei weitem noch übertroffen. Frau Mix hat Träume Wirklichkeit werden lassen. Das hervorragende Ambiente, Angebote, die keine Wünsche offen lassen und sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Menschen haben uns als Brauteltern total begeistert. Auf Wiedersehen Cliff-Hotel Rügen!

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, welches unseren Traum von einer wunderschönen Strandhochzeit ermöglichte. Jeder Gast ist etwas Besonderes.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann das Hotel sehr gut weiter empfehlen
Es ist mein lieblingshotel. Sauber, super Frühstück auf der sonnenterasse und Abends angenehme Unterhaltung. Ruhige Lage und trotzdem gleich am Meer.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in Ostseenähe mit Klasse Gastronomie
Sehr gut geführtes Hotel in Ostsee nähe. Die Gastronomie war hervorragend. Es gab ausreichende und sichere Parkmöglichkeiten
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fazit: Nicht weiter zu empfehlen!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Cliff-Hotel zum Kurzurlaub,aber mit Sicherheit auch zum letzten Mal! Der Zustand des Hotels hat sich seit unseren ersten Besuch ständig verschlechtert. Als positiv ist das Schwimmbad und der Saunabereich zu bewerten.Jedoch gibt es auch da Einschränkungen.Z.B. geht es gar nicht,das im Saunabereich die Kinder aus den Schwimmbad ein-und ausgehen und herumtollen! Das war vorher besser gelößt. Die Tür zur Schwimmhalle konnte nur von der Sauna aus geöffnet werden. Die Rezeption bemüht…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allen ein Hotel was wir weiter empfehlen.
Großes Hotel aber sehr ruhiges Zimmer. Gesamtpaket passte. Der Wellnessbereich war sehr groß und hat uns sehr überrascht.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles Hotel in Sellin
Wir waren für 4 Nächte im Cliff Hotel. Ein tolles Hotel mit einem sehr freundlichem, aufmerksamem Personalstamm. Auch die Abende in der Hanse Bar im Keller bleiben uns in Erinnerung-Bayern München gewinnt 5:0 gegen Dortmund.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelfehlgriff auf Rügen !
Hotelzimmer stark abgewohnt. Speisesaal : Mobiliar zu dicht gestellt, Massenabfertigung und kaum ausgebildete Fachkräfte. Restaurantleitung wirkte überfordert! Bei Rückfragen an der Rezeption wurde grundsätzlich erst diskutiert und erst dann versucht, eine Lösung zu finden. Wir waren bereits über 15x auf der Insel Rügen - in jeder anderen Unterkunft waren wir besser untergebracht!