Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine schöne Hotelanlage, für jedes Wetter geeignet
Dieses Hotel hat sehr viel zu bieten: Privatstrand, super Spabereich, gepflegte Hotelanlage, Themenabende und das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Zimmer benötigen dringend eine Modernisierung.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toplage mit eigenem Charm
Top Lage, Ruhe, Top Wellnessanlage, Fahrstuhl zum Strand, sehr gute Küche, Im Sommer ein Frühstück aif der Terrasse mit Blick auf die Ostsee = was will man mehr. Ich nehme gern ein Zimmer mit Blick zum Selliner See und genieße das Pfeifen des "Rasenden Rolands".
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nie wieder Cliff Hotel.
Sind vom 29.12.2017- 02.01.2018 im Cliff Hotel gewesen. Das Hotel machte von außen einen guten Eindruck. Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt. Inventar schon in die Jahre gekommen. Müsste alles einmal erneuert werden. Frühstück war immer sehr reichhaltig. Personal war zu dieser Zeit wahrscheinlich sehr überlastet. Unsere Wünsche Zusatz Kissen zubekommen wurde zwar aufgeschrieben aber nie Erfüllt. Die Umgebung um das Hotel war wunderschön.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Empfehlenswertes Hotel
Wir waren in der letzten Woche das erste mal in Rügen und in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden, der Service war super, immer und vor allem schnell hilfsbereit. Da wir in der Nebensaison da waren, konnte sich das Hotel aber nicht von der schönsten Seite zeigen ;)
Susan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Kurzurlaub in angenehmen Ambiente
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gern für ein paar Tage nach Sellin. Das Hotel ist super schön am Strand gelegen, mit einem eigenen Fahrstuhl zum Strand. Das highlight für uns ist und bleibt der Wellnessbereich mit dem großen Schwimmbad, sowie das Frühstücksbuffet. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöne Woche im Cliff Hotel
Tolles Hotel in schöner Lage mit einem hervorragenden Wellnessbereich. Freundliches Personal und tolles Frühstücksangebot. Was absolut nicht geht, sind die 10€ Parkgebühren pro Tag, wenn man nicht über das Hotel, sondern über eine Agentur gebucht hat. Also Urlauber 2. Klasse.
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rügen ist immer eine Reise wert
Es war einfach ein Traum , das Hotel ist sehr schön , die Mitarbeiter ein super lieb und zuvorkommend das Essen ist sehr lecker . Es fehlte einfach an nichts, die Apartments sind etwas älter sollen aber renoviert werden, dafür war es aber auch ein sehr kleinen Preis den wir bezahlt haben!!!!!Das Frühstück war HAMMER es fehlte an nicht sogar Laktosefreie Milch , Glutenfreie Brötchen sowas habe ich schon lange nicht mehr erlebt . Auch der Wellness bereich ist sehr sehr schön man fühle sich einfach wohl und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum fünften Mal im Cliff und wieder hochzufrieden
Wir waren erst vor gut drei Wochen im Cliffhotel trotz ca 1000 km Hin- und Rückfahrt, ich glaube, dass dies alles aussagt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn die Frühstücksterrasse fertig gestellt ist. Der Innenpool sucht von der Größe her seinesgleichen.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Völlig überfordert und ohne kompetente Führung
Hotel im 3 - 4 Sternebereich mit guter Lage, aber schlechtem Service. Zimmer, das als Nichtraucherzimmer kategorisiert ist und so vermietet wurde, wurde zuvor als Raucherzimmer genutzt. Küche akzeptabel, aber nicht perfekt. Essen in 2 Schichten, man musste hungrig anstehen, um einen Tisch zugewiesen zu bekommen. Nach Mitternacht zu Silvester würde man am Tisch nicht mehr bedient.
Hartmut und Dörte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schönes Hotel mit großem Erholungswert
Das Cliff Hotel Rügen liegt in einer wunderschönen Parkanlage, unmittelbar am Ostseestrand mit eigenem Strandzugang ausgestattet mit Strandkörben und Liegen.