Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Wir waren zum vierten Mal dort und wieder hochzufrieden. Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter sind überragend. Zu erwähnen sind noch die tollen Zimmer, der herrliche Pool und die sehr gute Qualität des Frühstücks und des Abendessens. Wir kommen wieder!!! Mit freundlichen Grüßen Simone und Michael Becker
Kristiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung im Cliff, immer wieder schön
Die Lage, direkt am Strand und ganz allein am Ende einer Sackgasse, ist hervorragend. Man bleibt innerhalb der Hotelanlage vom Trubel auf der Insel unbehelligt, wenn man das denn möchte. Im Schwimmbad und Wellnessbereich kann man gut den Tag verbringen.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert! TOP!
Möchten uns auf diesem Wege nochmals beim ganzen Team des Cliff-Hotels für die tolle Ausrichtung unserer Hochzeit bedanken Ein ganz besonderen Dank an Frau Mix für die super Organisation Ein TOP-Hotel mit vielen Hochzeitsarrangements Vielen Dank für die vielen schönen Momente die wir im Cliffhotel anlässlich unserer Hochzeiterleben erleben durften

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Trotz einiger Makel gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, trotz des leichten Ärgers über das "Minibadezimmer". Die Toilette war direkt neben der Tür, man berührte und versperrte sie völlig mit den Beinen. Es gab auch nicht wirklich eine Lüftung und die Heizung ließ sich nicht regulieren, sodass man Schweissausbrüche nach dem Duschen und Föhnen bekam. Der Spa -Bereich mit dem riesigen Schwimmbecken allerdings war klasse. Auch das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig. Eine tägliche Parkplatzgebühr von 9,00 Euro finde ich…
Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Ostseeurlaub!
Direkt gelegen zwischen den Baabe und Sellin mit direktem Strandzugang.Zwei große Gebäude die miteinander verbunden sind. Die Möwen begrüßen einen bei der Ankunft und läuten den Urlaub am Meer ein. Die Bedienung ist sehr freundlich, aufmerksam und als Gast fühlt man sich sehr willkommen.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entscheidend sind Zimmertyp und Bettqualität
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, in der Nähe von Wald und Meer. Der Eindruck der Rezeption und der Aufenthaltsbereiche im Erdgeschoss ist sehr ansprechend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes, strandnahes Hotel mit viel Komfort
Wir waren im Winter da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus bietet viel Komfort und Annehmlichkeiten (großer Pool, großes Wellnessangebot, Fitnessraum, hervorragendes Restaurant, Bar, Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein, Rauchersalon, viele Sitzecken, teilweise mit Schachspielen, Tageszeitung, Shop, Friseur usw.) so dass man auch bei schlechtem Wetter abwechslungsreichen Urlaub genießen kann. Im Sommer, wenn das große Hotel voll belegt ist, würden wir nicht herkommen. Das wäre uns persönlich zu viel…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut für einen Wellnessurlaub geeignet.
Das Hotel liegt oberhalb von Sellin. Bis in den Ort sind es ca. 25 Minuten Fußweg . Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand mit einem sehr schönen SPA Bereich (sehr großes Schwimmbad). Es verfügt über Zimmer div. Größe und Ferienwohnungen.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Hotel, komme gerne wieder
sehr schönes großzügig gehaltene Hotel in sehr guter Lage . Sehr freundliches und nettes Personal. Sehr guter Service, gute Küche, Schwimmbad sehr groß, direkter Zugang zum Strand
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Badeaufenthalt der Extraklasse
Das Hotel ist wunderbar gelegen an der Steilküste am Rand der Ortschaft Sellin. Durch den eigenen Strandabschnitt und das umfassende Indoor-Angebot ist das Hotel bestens geeignet für einen Wellness-Aufenthalt.