Frank-Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel beeindruckt schon von Außen. Top Lage, Tolle Anlage, gute Parkplatzmöglichkeiten. Das erste Eindruck war mehr als gut, absolut klasse.
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel, sehr reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, schöner Wellnessbereich, gute Lage. Einziges Manko: DER INHABER DES HOTELS HÄLT SICH LEIDER NICHT AN SEIN EIGENES LEITBILD!!!
Heiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehlen. Auch selbst wieder buchen.
Positiv. Ausnahme: Sauberkeit des Zimmers. Während des gesamten Aufenthaltes (6Tage) wurden auf dem Fußboden befindliche Erdkrumen nicht entfernt. 2x wurden die Handtücher nicht gewechselt obwohl die benutzten Handtücher in der Badewanne lagen.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Lage, Personal sehr nett,Ausstattung Super !
Alles Super ! nur die Parkplatzgebühr pro Tag 10 Euro finden wir zuviel.Personal sehr nett.Im Bad kein Aufsichtspersonal trotz einer Wassertiefe von 1,90 m und viele Senioren waren im Wasser ( Vernachlästigung der Aufsichtsplicht)
Gerwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut geeignet für einen kurzen Winterurlaub
Wunderbar gelegenes Hotel, gut zu erreichen, sehr freundliches Personal, gemütlich eingerichtetes Zimmer, großzügiger Spa- und Wellnes bereich, das Beste aber ist das große Hallenbad, in dem man immer genügend Platz findet, um ungestört seine Runden zu schwimmen; sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet (verführerisch).
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer gerne wieder
immer wieder eine Reise wert.Sehr gute Restaurants.Hervorragendes essen.Einen angenehmen und aufmerksamen Service.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Ort zum Wieder- und Einkehren
Mit Charm, viele gemütliche Rückzugsmöglichkeiten, sehr angnehmes Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen.Eine herrliche Spa-Landschaft mit einem sensationellen Pool
Theo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel erfüllte meine Erwartungen. Tolle Lage, guter Service. Die DDR-Funktionäre und ihre Gäste, die einst hier urlaubten, hatten eine gute Wahl getroffen. Vom sozialistischen Charme der Achtziger-Jahre ist allerdings nichts mehr zu bemerken.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hatten uns spontan für einen Kurzurlaub entschlossen. Haben dann telefonisch gebucht, alles hat super geklappt. Hotel hat eine fantastische Lage, sehr freundliches Personal, super Frühstück, gutes Wellnessangebot, waren rundum zufrieden.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, Strandnähe, Gastronomie, Frühstück prima
Wir wurden herzlich empfangen, das Appartement war sehr sauber, Frühstück alles was das Herz begehrt, Ich hatte für den Abend einen Tisch reserviert, da mein Partner Geburtstag hatte, die Rose die ich bestellt hatte stand auf dem Tisch mit einer Kerze und einem Glückwunsch vom Hotel, fand ich sehr aufmerksam, war für uns mit dem Essen Ala-cart ein schöner gelungener Abend