Anna (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Viele Freizeitmöglichkeiten u. leckeres Frühstück

Gut

Ein ideales Hotel in schöner Lage am Strand, um in kalten Herbsttagen Kraft und Energie zu tanken. Das großzüge Schwimmbad und der gute Spa-Bereich laden an Regentagen zum längeren Verweilen ein. Das Personal war sehr freundlich und unser Zimmer geräumig und gemütlich.

• Gut
  • Das Zimmer/Bad war geräumig und noch im November konnte man auf dem Balkon (mit Meerblick) Sonne tanken.

• Das Frühstück war vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Für Gäste, die mit Rabatt buchen, könnte die Abendkarte etwas zu kostspielig sein.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Einziger Minuspunkt: mir fehlte nach dem Auswechseln ein kleines Handtuch, dass bis zur Abreise nicht nachgeliefert wurde. Allerdings hatte ich auch nicht mehr danach gefragt.

• Gut
  • Die Lage am Strand/im Wald, lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig vorhanden. Die Seebäder Sellin und Baabe sind mit dem Auto aber auch zu Fuß schnell zu erreichen.

• Gut

Das große Schwimmbad war top! Auch der Saunabereich lädt zum Entspannen ein. Termine z.B. für den Frisör/Massage waren mit einem Tag Vorlauf gut zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017