Carolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr großzügig und komfortabel eingerichtet. Die Zimmer und Apartments sind hell und freundlich. Das Frühstücksbüfett ist sehr gut und vielfältig.
Horst und Reinhild Melcher(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Gegend, prima Hotel, empfehlen wir weiter
Wir sind sehr zufrieden, kommen schon ca. seit 20 Jahren, in der Regel 2 x jährlich (Osterzeit + September) und wir haben auch schon 27. März - 6. April 2018 wieder gebucht. Ihr Personal (Gasträume, Rezeption) ist sehr freundlich, höflich,zuvorkommend. Frühstücksbufett ist Spitze! Bitte übermittel Sie das den MitarbeiterInnen. Wir buchen immer das gleiche Zimmer, nutzen am Abend gern das Schwimmbad und die Sauna.
Kordula (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wolhlfühlatmosphäre. Abschalten vom Alltag super.
Sehr freundlicher Empfang. Man fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben. Schon bei der telefonischen Buchung gute Information. Der Spa Bereich super. Freundliches Personal. Tolle Wellnessangebote. Im Restaurant wurden wir auch sehr gut empfangen und bedient. Sehr umfangreiches Angebot zum Frühstück und auch am Abend. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in Top Lage
Toller Service, schönes Ambiente, der Spa-Bereich wurde saniert und ist sehr toll, ebenso das große Schwimmbecken. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sucht seines Gleichen. Wer einmal von Feeling des Cliff-Hotels infiziert ist, bucht es immer wieder. Die Lage ist schön sowie der Zugang zur See. Ebenso der Service am Strandbereich. Das tägliche Infoblatt über Wetter, Freizeitangebote und Informationen morgens auf dem Frühstückstisch finden wir als eine gute Sache.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr schönes entspanntes Hotel in Top- Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist sehr entspannt und ruhig hier. Beim Frühstück fehlt es a nichts. Einziges Minus sind die nicht ausreichend vorhandenen Parkplätze.
Hasi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr schöner Aufenthalt
Wir haben sehr schöne (außer das Wetter) 4 Tage im Hotel erlebt. Das Personal war zuvorkommend und höflich. Das Bad auf den Zimmern ist leider gewöhnungsbedürftig, da die Tür sehr knapp am Toilettenbecken vorbei geht. Die Zimmer waren aber sehr schön.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbare aktive Auszeit im Herbst
Sehr freundliches Personal. Besonders die Kinderbetreuung durch Fanny ist zu erwähnen, sehr engagiert , super!!! Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich . Wellnessbereich und Schwimmbad sehr Säuberung geschmackvoll eingerichtet.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Topelage, angenehme Atmosphäre, Superspa!
Die Zimmerwahl war nicht ganz einfach, aber es gibt einige sehr schöne (nach hinten und nicht zu tief unter der dunklen Waldkante). Großartige Lage, sehr freundliches Personal - ein wirklich schöner Ort zum Verweilen! Und einer der angenehmsten Wellnessbereiche an der nahen Ostseeküste.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannt genießen!
Für anspruchsvolle Gäste genau richtig. Top Personal. Ruhig und sehr viel Platz für alles. Rülaxen in entspannter Umgebung.
ChristaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel
Die Größe des Badezimmers war schon hart an der Grenze.Das Mobiliar ist schon sehr sehr verwohnt. Ein sehr großes Lob und Danke an die Küche und den Service.Der Eingangsbereich macht auch einen sehr guten Eindruck.Wir kommen gerne noch einmal wieder um uns verwöhnen zu lassen.