Richard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kurzurlaub im Januar
Perfekt um den Alltag zu entfliehen. Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage, das keine Wünsche offen lässt. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel im Wald oberhalb des Strandes
Das sehr große Hotel liegt ruhig in einem Wald oberhalb des Strandes mit direktem Zugang (Lift oder Stiege) zum Strand.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würde das Hotel bedingt weiter Empfehlen
Waren zum zweiten mal da fanden ruhe und Entspannung sind von Lage und Ausstattung zufrieden, einen Grund wieder zu kommen.

Martin(61-65)Deutschland
das Cliff bleibt unser Lieblingshotel
Wir kommen nun schon seit 9 Jahren ins Cliff und haben immer einen herrlichen Aufenthalt im Hotel mit seinen vielen Möglichkeiten und Angeboten gehabt. Alle Mitglieder der Familie lieben die Ferienwohnungen mit dem direkten Zugang zum großen Schwimmbad und dem SPA-Bereich. Das Frühstück und alle Restaurantangebote sind hervorragend. Die Nähe zum Strand und der wunderbare Ausblick über die bewaldeten Dünen sind außergewöhnlich.
heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
sind sehr zufrieden,im laufe der Jahre immer renoviert.Mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Nur das Bad könnte größer sein.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Cliff Hotel war bestimmt mal sehr schön!
Hotel braucht dringend eine Komplettsanierung! Hevorheben möchte ich Fanny F. vom Cliff Piraten Kinder Club, bei Regenwetter hatten die Kinder dort eine sehr nette Betreuung u. viel Spaß.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super schönes Wochenende!
Ein super Hotel, dass Personal ist super nett. Der Strand ist auch sehr schön. Es sind eine große Auswahl von Speisen vorhanden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundumsorglos
Sehr gute Lage, Top-Wellness, professionelles Personal, gute Parkmöglichkeiten, sehr gutes Frühstücksangebot, Strandnähe
jacki(31-35)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel mit Rundum-Service
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang, tollem Wellnessbereich und leckerem Essen. Hat alles gepasst. Wir kommen gern wieder
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Super Laage und direkter Zugang zum Strand.gute Parkmöglichkeiten.etwas weitläufig.inventar in öffentlichen Räumen nicht der letzte Standard