Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super
Gerne wieder, wir waren das erste mal im CliffHotel. Wir hatteneine wunderschöne Auszeit zum entspannen. Danke für 3 tolle Tage, auch das Wetter spielte mit. Gerne wieder
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider kommen wir nicht wieder
Leider waren wir diese Mal recht enttäuscht vom Hotel. Die Anlage ist schön, aber unser Zimmer war sehr schlecht. Es gab viele Dinge zu bemängeln, vom Check -in, bis zum Essen
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die positiven Seiten des Hotels überwiegen.
Solide Ausstattung, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche, großzügiges Hallenbad, gut geeignet für Erholungssuchende, jedoch zu wenig Informationen bei Anreise bzw. danach. Viel Kunst, aber mehr kulturelle Aktivitäten wären wünschenswert. An Rezeption teilweise falsche Auskunft zu Öffnungszeiten der Boutique, dort keine Tafel mit Öffnungszeiten. Nach 17:00 Uhr erneut angeforderte Zimmerreinigung oberflächlich, da anschließend die Handtücher fehlten. Am Strand keine exakte Trennung zum Hundestrand,…

Jutta Sendelbeck(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, auf das wir uns immer wieder freuen. Erholung, die Wahrnehmung von Kulturangeboten und Sport machen in diesem Hotel mit der ganzen Familie Spaß. Besonders schön sind die Kulturangebote im Hotel direkt sowie die umfassende und freundliche Kinderbetreuung, die auch nur für wenige Stunden möglich ist. Die Angebote des Hotel-Versorgungspavillons mit schönen Angeboten in unmittelbare Nähe des Strands machen den Strandaufenthalt jederzeit auch ohne Mitnahme von Geld möglich. Wir schätzen die…
Jürgen K, Düsseldorf (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel und wieder einmal ein super Urlaub
Das Hotel ist recht groß. Super Wellnessbereich, Bar und Restaurant hervorragend, ausreichend Parkplätze, sehr schöne Zimmer und super freundliches Personal.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Cliff Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen! Gute Lage an schönem Strand, neu renovierte Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal und ein toller Pool-und Spabereich mit riesigem Pool und verschiedenen Saunen. Es gab für den Pool sogar 2 Mal am Tag Familienzeit, so dass da auch ein bisschen getobt werden darf. Ein kleiner Punkt Abzug nur für die Zimmerreinigung; da wurde manchmal so einges übersehen. Wir werden definitiv wiederkommen!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, wenn man ab Doppelzimmer Delux bucht
Das Hotel ist gut gelegen. Das Schwimmbad ist der Hammer, schön groß und super einladend. Bei den Zimmern sollte man auf keinen Fall ein einfaches Doppelzimmer buchen, es hat eine mörderische Stufe, ist sehr klein, selbst die Waschbecken im Bad liegen unterhalb der Gürtellinie, der Türrahmen zum Bad ist auch etwa nur 80cm. Das Frühstück ist super! Bei der Buchung sollte man noch das Kleingedruckte lesen. Beim CheckOut kommt noch die Rechnung für: Kurtaxe, Parkplatz und ENERGIEKOSTEN!!! Letzteres finde ich…
Beatric (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness im schönen Cliffhotel
Tolle Lage, lange Öffnungszeiten des Wellness, sehr gutes Essen, großzügige Zimmer, edles Ambiente, direkt am Meer, schöner Außenbereich
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen gerne wieder und bringen Freunde mit.
Gastfreundlich & Kinderfreundlich. Aufmerksam und kundenorientiert. Nah am Strand. Alles gut erreichbar.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr freundliches Personal, Ausstattung sehr gut
Tolle Umgebung und Lage des Hotels. Für ein Kurzurlaub immer wieder gern. Zimmer sehr gut ausgestattet