Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Es war alles sehr gut
Das hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Entspannung freundliches Personal
Es war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet.Nicht zu voll ,es war sehr erholsam ,Bettes Personal
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Zu empfehlen
Tolles Frühstück Tolle Lage dicht am Strand Etwas in die Jahre gekommen, aber Nettes Personal, würde es wieder buchen

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel in Top- Lage direkt am Strand. Einwandfreier Wellnessbereich, Service und Gastronomie waren aber schon mal bedeutend besser.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Wihlfühlzeit
Ich hatte drei wunderschöne Tage hier. Tolle Anlage, gepflegt, guter Service großartige Lage mit Blick aufs Meer. Gern komme ich wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Kurzurlaub
Unser dritter Aufenthalt. Wir sind immer wieder begeistert. Meine Frau plant schon den nächsten Urlaub. 6
Karola (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Super hotel, weiterempfehlung ja
Sehr schönes hotel. Zimmer sehr schön groß mit viel Platz. Wellnessbereich und speiserestsurant sehr großzügig. Im großen und ganzen viel Platz in diesem hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Absolut empfehlenswert, komme gerne wieder!
Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Hotellobby ist ansprechend. Ich hatte ein Arrangement gebucht, bekam ohne Aufpreis Zimmer mit Meerblick, bin mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Urlaubshotel, gut geeignet für Familien
Schönes Urlaubshotel in ruhiger Lage mit schönem Strand, hervorragendem Pool, aber leider mit Schwächen im Restaurant
Wiebke (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbares Hotel zum Erholen
Tolle Lage (direkt am Strand und auch gut geeignet für Fahrradtouren), ruhige Atmosphäre im Hotel, schönes Schwimmbad und gute Sauna, sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohlgefühlt.