Edwin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragend
Sehr schönes Hotel zimmer was wir hatten ausgezeichnet gerne würde ich wieder kommen und auch so ein Zimmer wieder haben wollen sehr freundliches Personal danke für alles
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut, aber Spielraum nach oben.
Nun waren wir zum 10. Mal mit unseren Enkelkindern in Ihrem Hotel in einer Ferienwohnung. Die Möglichkeiten in einer Ferienwohnung mit Hotelanschluß finden wir sehr gut, da es mehrere Zimmer sind oder auch 2 Wohnungen mit Verbindungstür. Auch das große Hallenbad ist immer wieder ein häufig genutzter Bereich mit den Enkelkindern. Leider hatten 2 Bademäntel nur eine Schlaufe für den Gürtel, so daß dieser häufig am Boden im Wasser lag. was nicht spaßig ist. Kleine Ursache - schlechte Wirkung - das sollte in Ihrem…
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel kann weiterempfohlen werden
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Gut mit dem Auto erreichbar, ausreichend Parkplätze vorhanden. Große und gepflegte Hotelanlage. Fahrstuhl zum Strand hinunter.

Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
tolles Hotel, tolle Mitarbeiter
tolles Hotel mit einem super Sparbereich, einem tollen Frühstück und vor allem mit freundlichen Mitarbeitern im gesamten Hotel
S.P.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub
Ein schönes Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Es ist alles da, was man sich für einen Urlaub wünscht. Allerdings mit Schönheitsfehler.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser 4. Besuch hier war eine Enttäuschung
Das tolle Schwimmbad war das Schönste an unserem Aufenthalt und es war auch der Grund für unsere Buchung.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist immer eine Empfehlung wert !
Wir wollten einen Erholungsurlaub und dafür war das Hotel prima geeignet. Wunderbare Strandwanderungen , man kann auch mit dem Bus oder dem Rasenden Roland fahren,alles nicht weit und fußläufig zu erreichen !
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist toll gelegen und hat einen ansprechenden Charm im Aussenbereich und im Lobbybereich. Aber spätestens im Fahrstuhl fällt schon auf, dass dieser schmuddelig wirkt und nicht gut riecht. Im Treppenhaus und den Fluren wird das ganze dann noch mal gesteigert, der Geruch ist unangenehm und im Treppenhaus sind überall Spinnweben und tote Fliegen, der Teppich in den Korridoren gehört dringend gesaugt. Das Ganze wird vom Zimmer jedoch noch getoppt… auch hier ist ein unangenehmer Geruch, die Dusche im Bad stark…
Wandervogel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
von Außen toll, innen vernachlässig
Personal sehr freundlich und Gastorientiert. Zimmerausstattung muss dringend Repariert und Renoviert werden (Couch+Sessel durchgesessen; Duschwandabdichtung halb abgerissen; verschmutze Gadinen; unangenehmer Geruch in den Schränken). Aussenanlage, Schutzfenster Terasse; Fenster im Restaurant; WC Bereich Strandbar; Strandkorb beim Aussblick und Picknick Sitzecke im hinterern Bereich des Hotels; Mülleimer etc.; bedarf dringend täglicher Reinigung, da der Anblick mehr als unschön ist.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Jederzeit gerne wieder
Ein großes Hotel und daraus ergeben sich relativ weite Wege. Wen das nicht stört wird von dem Hotel begeistert sein.