Heribert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
First class auf Rügen
Highlight ist die Lage und Weitläufigkeit auf dem Gelände. Mit eigenem Aufzug zum Strand gibt es auch nicht oft..
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel mit Entspannungsfaktor
Das Hotel ist gepflegt und die Angestellten sehr nett. Das Essen ist sehr lecker und schön angerichtet. Es gibt viele Zimmer und sogar Ferienwohnung. Von den Balkonen aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Ostsee. Der Spa Bereich hat eine angenehme Atmosphäre und viele Angebote. Der Pool ist riesig und ein absolutes Highlight. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und würde immer wieder dort buchen W-Lan ist noch besser auszubauen. Schlechter Empfang vom Zimmer aus. RÜGEN ist eine Sonneninsel mit viel…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel direkt am Meer, 100% Wohlfühlfaktor
Hotel und Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Moderne Elemente treffen auf traditionelle Elemente. Als Gäste fühlten wir uns besonders. Licht und Einrichtung im Hotel machen alles ruhig und sanft. Toller Blick aus dem Zimmer Richtung Meer. Schneller und unkomplizierter Zugang zum Strand. Der Strandabschnitt des Hotels ist toll, weil hier in der Regel nur Gäste des Hotels sind. Strandkörbe und Liegen stehen zur Verfügung. Zwar gegen Gebühr, aber ok. Sehr schön, dass es hier kostenlos Handtücher gibt.Wenige Meter…

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert! Alles bestens! Gerne wieder!
Alles bestens und wir werden es weiterempfehlen. Personal und Service sehr gut und äußerst kompetent. Zimmer sauber, Essen schmeckt. Wir kommen gerne wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Einfach Toll
Ein Hotel , dass wirklich 5 Sterne verdient ! Unkomplizierter Ablauf sofort bei Ankunft . Von Zimmer,Frühstück bis zur Wellnesslandschaft alles top. Besonders hervorzuheben sind die guten Matratzen in den Betten ! Noch nie erlebt vorher in einem Hotel ! Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden und werden noch lange an diesen schönen Urlaub denken !
Steffen(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir verbrachten vom 11.-15.9.16 einen Kurzurlaub im Cliff-Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Unser Wunsch nach einem Zimmer in den oberen Etagen wurde erfreulicherweise berücksichtigt, so dass wir ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf den Selliner See beziehen konnten. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel, was auch am sehr freundlichen Personal lag. Die Atmosphäre empfanden wir als sehr angenehm, das Zimmer behaglich und geschmackvoll, Frühstücksbuffett sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes, empfehlenswertes Hotel mit Anspruch
Ein Hotel für alle Jahreszeiten. Die Atmosphäre ist freundlich-gediegen, die Mitarbeiter/innen wirken engagiert.
Holger(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und sehr umfangreich. Alle Mitarbeiter im Hotel waren hilfreich, freundlich und vor allem sehr gastfreundlich.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Famile
Insgesamt wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Zum Abendessen wäre es wünschenswert, in den Seeterassen kleine typische Abendspezialitätzen zu erhalten.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen.
Das Frühstück bei Sonnenschein auf der Terrasse genießen ist sehr schön. Das Frühstücksbuffet war leider sehr unzureichend. Es dauerte oft auch zu lange bis nachgelegt wurde. Zu wenig Wurst und unzureichende Ausschilderung der Speisen. Es dauerte 10 Minuten bis Brötchen nachgelesen wurden. Schade!