Gunther(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderbares Hotel
Wir waren das 3.mal im Cliff-Hotel und sind wie immer hell begeistert. sehr sauber. das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Man kann es nur weiterempfehlen.
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Sehr gutes sauberes Hotel. 5 Sterne verdient. Top Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal versucht immer alles den Gast zufrieden zu stellen.
Klaus-Peter Kühl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub mir gutem Wellnessbereich !
Ein sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich und reichhaltigem Frühstückbuffet ! Das Personal ist freundlich und die Zimmer großzügig und sehr sauber !

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
5 Sterne Hotel die es nicht verdient.
Das zugewiesene Zimmer (1419) war für ein ***** Hotel eher klein. Im Zimmer kein Spiegel. Das Bad könnte größer und mehr Ablageflächen gebrauchen. Rasierspiegel an einer Stelle angebracht, wo man ihn nicht gebrauchen kann. Die Duschwand benötigt eine gründliche Reinigung. Im Badspiegel sah man die Flecken hinter der Armatur und den schmutzigen Überlauf. Das Abendmenu war eher "übersehbar". Geschmacklich nicht aufregend. Die Getränkepreise entsprachen einem ***** Hotel. Das Hotel wird bei der Zimmerzuweisung und…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Edel und gediegen
Das Hotel ist sehr gediegen, exclusiv eingerichtet und großzügig. Die Frage beim Check-in: "hatten Sie eine gute Anreise?" sollte keine Floskel sein. Da gibt es noch Verbesserungspotenzial. Alle anderen Anliegen, die an der Rezeption hervorgebracht wurden (Regenschirm, Tischreservierung, Recherchen usw.) wurden exzellent erledigt bzw. erläutert. Das Zimmer ist sehr schön mit fantastischem Meerblick. Leider ist das Badezimmer so klein, dass die Bad-/Kosmetikutensilien im Kleiderschrank im Flur Platz finden…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach perfekt
Ein Wohlfühlhotel mit freundlichem, unaufdringlichem und sehr kompetentem Personal. Das Frühstück ist unschlagbar.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnessbereich super
Das Hotel ist eine Reise wert, sowohl die Lage als auch Austattung und Personal lassen keine Wünsche offen. Es gibt nur einen kleinen Wermutstropfen: das W-Lan Netz existiert nicht. Ob dies allerdings in einem Wellnesshotel unbedingt notwendig ist, muss jeder selbst entscheiden. Mir hat es nicht gefehlt...
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles gut, außer
Wir waren für vier Nächte zu einem Kurzurlaub inklusive Silvesterfeier im Cliffhotel. Wir urlauben oft in dieser Gegend, waren aber das erste mal in diesem Hotel. Insgesamt hatten wir einen guten Aufenthalt mit einer schönen und stimmungsvollen Silvesterparty. Das Personal im Hotel war in jeden Bereich stets freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Es wäre alles gut, wenn wir nicht im Zimmer 2315 gewohnt hätten, welches leider nur max. 2* verdient hat.
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Strandurlaub im Cliff Hotel Rügen
Hotel für Familienurlaub geeignet, großer Pluspunkt hoteleigener Strand und Wellnessbereich. Modernität ausbaufähig.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit Top Service.
Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzaufenthalt, bei dem wir die für uns passenden Angebote gern genutzt haben. Das Hotel ist sehr komfortabel, das Personal durchweg äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Verpflegung vielseitig, auch bei gebuchtem Arrangement sehr flexible Möglichkeiten bei der Änderung der ursprünglich vorgesehenen Speisen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.