Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir haben drei wunderbare Tage hier verlebt und kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent, es gibt ein tollesFrühstücksbuffet (selbstverständlich bei Bedarf auch glutenfreies Brot ) und von den Abendmenüs kann man nur schwärmen! Und es tut sehr gut, sich nach einer ausgiebigen Strandwanderung in der Saunalandschaft oder dem grossen Schwimmbeckeen zu erholen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein famliär geführtes Wellnesshotell mit Klasse
Ein klasse Wellness Hotel mit einem 25 mtr. Pool. Für Sportbegeisternde Gäste steht ein zufriedenstellender Fitnessraum zur Verfügung, der von uns auch täglich genutzt wurde. Die von meiner Frau gebuchte Ganz- körper-Thaimassage war außergewöhnlich gut. Das sensationelle Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen in Deutschland. Darüber hinaus können wir die gebuchte Halbpension nur empfehlen. Wir konnten zwischen mehren Hauptgerichten und sogar bei Nichtgefallen andere Vor- und Nachspeisen wählen. Das Service…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auf keinen Fall 5 Sterne
Große Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Das dieses Hotel ein ehemaliger DDR Bau ist, ist überall deutlich zu erkennen. man sollte dieses Hotel nicht buchen!

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlwochenende
Im April konnten wir ein verlängertes Wochenende auf Rügen im Cliff Hotel verbringen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden wieder hin fahren.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Cliff-Hotel. Das freundliche und zuvorkommende Personal , die tolle Lage und das wunderbare Frühstück lassen vom ersten Tag an eine Wohlfühlatmosphäre aufkommen und tragen erheblich zur Entspannung vom stressigen Alltag bei.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super-Urlaub
Das Zimmer de luxe ist ein Zweiraum-Apartment mit Balkon, Diele, Wohn- und Schlafzimmer und Bad. Einbauschränke im Schlafzimmer. Alle Räume durch Türen getrennt, Zugang zum Bad sowohl vom Schlafzimmer als auch von der Diele her zugänglich. Flachbildfernseher und Kühlschrankim Wohnraum. Matratzen werden jährlich gereinigt und desinfiziert, alles sehr sauber, auch wenn der Teppich nicht täglich gesaugt wurde, aber er war fleckenlos und wie neu. Wir hatten Frühstück gebucht. Während unseres Aufenthaltes kaum…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Toller Winterurlaub
sehr angenehm und erholsam, viel Raum, seine eigene "Insel" zu finden. Insbesondere der große Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Der Service von Empfang bis Restaurant ist jederzeit angemessen freundlich. Die Umgebung ist ohnehin unschlagbar, Wanderungen im herrlichen Buchenwald oder am Strand, oder auch auf der Landseite in die kleinen Dörfer der Halbinsel sind wunderbar. Vielen Dank!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ehemaliges Honnecker-Hotel ist nun Superklasse
wir waren das letzte mal vor 10 Jahren hier.Es hat sich toll gemacht. sehr gute Zimmer ,super Service. Wir kommen auf alle Fälle wieder. wir fahren meistens im Herbst,da ist es nicht so voll und die Preise sind Spitze. Im Oktober und auch im November ist hier meistens gutes Wetter. Oft auch Sturm ,aber das ist ja besonders schön an der Ostsee.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kurzurlaub im Herbst
Zimmer und Bad sehr klein und mit Stufe, zu wenig Ablagemöglichkeiten, nur 6!!!! Kleiderbügel für 2 Personen für 10 Tage. Aufzugtür schloß viel zu schnell wenn mehr als eine Person einsteigen wollte. Da half auch das blockieren der Lichtschranke nichts. Keines der angegebenen Restaurants war auch nur an einem einzigen Tag geöffnet. Schlecht für eine Familie mit 2 Kindern, da nur das Restaurant Seeterrasse geöffnet war. Man mußte immer mit den Auto nach Sellin fahren. Die Parkgebühren auf dem Hotelparkplatz war mit…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bewertetes 5 Sterne-Hotel ohne entspr. Standard
Das bewertete 5 Sterne Hotel entsprach unserer Meinung nicht dem angegebenen Standard, angefangen vom Personal an der Rezeption, über Sauberkeit, Pflege der Außenanlagen und des Privatstrandes, Frühstücksbufett ist eintönig und einfallslos. Es ist schwer sich in diesem großen Hotel zurecht zufinden Das Preis-/ Leistungsverhältnis entspricht auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel. Eine Überprüfung der Einstufung als 5 Sterne Hotel ist empfehlenswert