Herbert (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Cliff Hotel, die Perle auf Rügen.H
Das sehr ruhig gelegene Hotel mit direktem Zugang zur Ostsee bietet jedem Gast den idealen Rahmen, sich zu erholen. Die Zimmer sind größtenteils so angeordnet das man Sicht auf die Ostsee hat. Im Punkto Sauberkeit ist mir aufgefallen, das beim Treppenhaus und Balkon noch Luft nach oben vorhanden ist. Im Wellness Bereich gibt es nichts zu bemängeln, organisatorisch auf einem hohen Level.
Eduard (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen gerne wieder.
Wir waren schon zweimal da. Gutes Hotel. Wellness Bereich sehr großzügig. Zimmer soll man am besten ln Haus 1 wählen, Und in obersten Etagen. Panorama Blick Ist sehr schön.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne auch ein drittes mal Urlaub im Cliff Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, freundliches Personal, wir waren im Urlaub, bereits zum zweiten mal

Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Lage und die Ruhe ist für uns ausschlaggebend.
Gute Lage und Service. Einrichtung ist jedoch in die Jahre gekommen, sowie der Geruch des Zimmers. Sehr gut ist der große Innenpool und die Öffnungszeiten. Der Zugang mit dem Fahrstuhl zum Strand ist auch außergewöhnlich.
Lumsel(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlung
Hotel in wunderschöner Lage etwas in d. Jahre gekommen. Schönes Schwimmbad. Sauna renovierungsbedürftig. Freundliches Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wunderbares Hotel
Ein Hotel mit großem Wohlfühlwert und sehr freundlichem Personal. Das Hotel bietet Lesungen, Kinoabende und auch musikalische Unterhaltungen an. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Rundum lässt sich hier eine Auszeit genießen.
Ehepaar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage, eigener Strandbereich, gepflegte Grünflächen Leider einige ungepflegte Bereiche: Aussenbereich Schwimmbad, ungenutzte Fenster, teilweise Rost an Metallaussentüren und -Fenstern Willkommensgruss an der Rezeption sehr mau, keine Erläuterungen zu Essenszeiten, Aktivitäten
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Ort für einen erholsamen Urlaub.
Schöne Lage, gut organisiert, baulich und gestalterisch etwas in die Jahre gekommen.Leckeres Essen, sowohl zum Frühstück als auch zum Dinner und auch zur Kaffeezeit. Sehr schöner SPA-Bereich, gut gepflegt und sauber. Schönes Urlaubshotel.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schöner Ostseeurlaub mit historischem Bezug
Solide gebautes Hotel aus DDR Zeiten mit Historie an einem sehr schönen Standort. Die dezente Sanierung von 2010 war zweckmäßig (Zusammenlegung von zwei kleinen Zimmern zu einem, an einigen Stellen sollte die Renovierung wiederholt werden. Die teilweise aus DDR - Zeiten stammenden Bauteile (Türklinken, Schalter, Steckdosen) an versteckten Orten (Treppenhaus, Räume der Reinigungskräfte) waren aussagekräftiger als jedes "DDR - Museum" und sind unbedingt erhaltenswert.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eines unserer Lieblingshotels
Die Lage ist einzigartig. Alle Zimmer haben Meerblick. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Gern haben wir den großzügig angelegten Saunabereich genutzt. Wir kommen sicher wieder...