Gabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auf alle Fälle empfehlenswert
Die kurze Auszeit hat uns gut getan. Das Personal hat uns in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend begleitet; das Essen war vorzüglich, das weihnachtlich geschmückte Haus ist wundervoll. Wir werden hier wieder buchen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wir können mit ruhigen Gewissen das Hotel empfehle
Wir kennen dieses Hotel bereits seit mehreren Jahren und buchen gerne dieses Hotel. Wellnes können wir empfehlen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Wellness Hotel und super Lage zum Strand!
Sehr schönes Wellness Hotel mit super Lage zum Meer, Sehr nette Angestellte und sehr gutes Frühstück. Wir mußten zu keinem Zeitpunkt auf einen Platz warten. Man sollte aber Reparaturen und Renovierungen im Auge behalten, z.B. Bereich SPA Türklinken im Herren Naßbereich und Mobiliar in den Zimmern z. B. Sofa sehr durchgesessen

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Kurztrip
Es war ein super schöner Kurzurlaub danke schön. Das Hotel ist wunderschön, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Danke schön .
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen mmer wieder, weil alles stimmt
Es ist unser Lieblingshotel. Wir kommen immer wieder. Es gibt nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung
Wer keine Spinnen mag ist hier falsch 😳 Ich war jeden Abend auf Jagd (3-4 😮) an der Decke sieht man die übergestrichenden Stellen der letzten Gäste. Das Hotel ist ein Ort der Geschichte und an einigen Stellen sieht man das auch. Das Personal ist sehr freundlich, aber die jungen Männer nehmen es mit der Sauberkeit nicht so genau. Die Nähe zum Wasser ist sehr gut und die Strandbar kann ich nur empfehlen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine große Enttäuschung
Auf Grund von mehrfachen Aufenthalten ist das Hotel uns bekannt und hat einen ausgezeichneten Ruf. Daher sind wir mit entsprechenden Erwartungshaltung angereist, Zimmer war wie beim letzten Aufenthalt gebucht.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Rügen…
Das Hotel überzeugt vor allem mit einem sensationellen Frühstücksbuffet und einem wunderschönen Schwimmbad, das sowohl für sportliche Bahnen als auch zum entspannten Relaxen perfekt geeignet ist. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter – sehr freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Leider gibt es im Hotel einige kleine Mängel, was angesichts des ansonsten tollen Gesamteindrucks wirklich schade ist. Insgesamt jedoch ein sehr angenehmer Aufenthalt mit großem Potenzial nach oben…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gesamteindruck schlecht bis auf das neu renovierte
Sehr in die Jahre gekommen, Personal großteils unmotiviert bis auf wenige Ausnahmen. Dringend Renovierungsbedürftig. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das war leider das einzig positive. Glutenfrei beim Frühstück hat die ersten Tage nicht geklappt, trotz Anmeldung per Mail. Aussage per mail borab war: das ist kein Problem
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiter zu empfehlen.
Von sehr beeindruckend. Die Zimmer sehr gut ausgestattete. Was uns sehr gut getan hat das Schwimmbad so wie die weite die wir mit dem Fahrrad verbringen konnten.