Gudrun & Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel in bester Lage
Große Hotel- und Appartementanlage mit mehreren Nebengebäuden aus den 80ern in gutem Allgemeinzustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP. Das Durchschnittsalter der Gäste betrug etwas 50-55. Es waren wenig Kinder im Hotel, sodass es entsprechend ruhig zuging. Wir hatten über Internet gebucht. Wir mussten Ende September einen Saisonzuschlag von 45 € pro Tag bezahlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gerade noch angemessen, in eingen Bereichen aber schon überhöht.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Jahresausklang verbracht!
Sehr schönes Silvester-/Neujahr- Wochenende gehabt! Vor allem die Silvestergala war ein Traum, leckeres Essen, wundervolle Live-Musik im Spiegelsaal und gute Unterhaltung haben uns das Wochenende versüßt
Yvonne(36-40)Deutschland
War ein super Kurzurlaub
Wir waren für ein langes Wochenende aus Berlin angereist. Die Lage des Hotels ist super, der direkte Strandzugang und die Gartenanlage auch. 25mtr Schwimmbad mit großem Wellnessbereich. Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen nur zu empfehlen. Haben beide Restaurants ausprobiert (gut!) sowie täglich Kaffee und Kuchen auf der Terrasse genossen ;o). Frühstück war super. Wir kommen definitiv wieder!!

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schlechter jseit Übernahme
Seit der Übernahme durch Dr. Lohbeck hat das Niveau sehr abgenommen. Zur Zeit entspricht das Hotel nicht den 5 Sternen. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig( schlampige und späte Reinigung).Viele Fehler die nicht gemäss Hotelklassifiezierung. Der Servive am Strand ist diese Jahr sehr schlecht. Ebenso der Service des Frühstücks man muss mindestens 25 min auf den Kaffee warten da die Kellner lieber private Gespräche führen. Früher war es üblich das man angemessen gekleidet zum Abendessen erschien das ist…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wie zuhause in Sellin
Ich habe mich im Cliff Hotel wieder einmal sehr wohl gefühlt, es ist jedes Mal wie nach Hause kommen, wunderbarer Service, sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen, ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel! Die freundlichkeit vom Personal und der Service sind schwer zu toppen!Die Lage am Strand ist optimal...also auch etwas für Faule.Die ganze Umgebung ist wunderschön
Daniel(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolle Lage mit eigenem Lift zum Strand, toller Blick auf das Meer. Sehr gepflegte Aussenanlage, jedoch sieht man überall im Hotel kitschige, künstliche Orchideen - sollten durch echte Blumen ersetzen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehmer und behaglicher Aufenthalt
das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit gab keinen Anlass zur Beanstandung. Das Frühstück war einem Hotel dieser Kategorie angemessen. Alle Gäste waren lebensälter und angenehm. Die Handyerreichbarkeit ist nicht überall gleich. Sonst ist das Hotel seine 5 Sterne wert. Wir sind schon in vielen 4 und 5 Sterne Hotels gewesen, schätzen dieses aber als eines der Besten ein. Fazit: weiter so
Benjamin(31-35)Deutschland
Top Urlaub im Cliff
Haben das Ziel Cliff kurzfristig ausgewählt, aufgrund der Näha zum Strand und des großzügigen Wellnessbereiches. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Zu Empfehlen ist die persönliche Begrüßung durch die Direktion des Hauses, bei der man viele interessante Infos zur Geschichte des Hauses erhält.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurz & Sehr gut
Das Cliff-Hotel bietet alles was man im Urlaub benötigt. Angefangen von dem Restaurant " Seeterassen", dem Bierpub " Hansestube" und das mediterrane Restaurant „Casa Blanca“. Und wer kann schon von sich sagen, wir haben einen Aufzug zum Strand??? Das Cliff-Hotel kann es. Wir können nur sagen WEITER SO