Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Relax-Hotel in Strandnähe
Das beste ist die Strandnähe, vom Zimmer ins Wasser (mit Lift zum Strand) sind es nichtmal 10 Minuten zu Fuss. Das Hotel ist schon etwas älter aber gut in Schuss. Das Bad war klein. Schön der kleine Balkon mit Meerblick.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum schön und erholsam
Das Hotel hat von aussen den Charme der 70er Jahre, aber innen ist alles modern und schoen eingerichtet, der Blick und der eigene Strandabschnitt sind genial. Wir waren begeistert und werden sicher mal wieder in diesem Hotel Urlaub verbringen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wellness- und Sporturlaub - perfekt für Alleinreisende
Durch die einzigartige Lage und d.grosse Hotelgrundstueck tolles Urlaubsdomizil. Wichtig f.mich auch das u.d.grosszuegige Sauna -u.Wellnessbereich. Gutes Ausgangspunkt für Ausflüge u.Strandwanderungen.

Irena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top 5 Sterne Wellnesshotel
Die Hotelanlage ist wunderschön und wird sehr sauber gehalten. Es gibt Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Und einen angelegten Weg zum Strand. Vom Altersdurchnitt her war im Januar wirklich alles dabei. Ältere Paare, junge Familien mit Kindern, junge Paare und auch 4 er Gruppen. Sellin ist einen Besuch wert und der Wellnesbereich auch (auch im Winter).
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
3 tolle Tage
In der Zeit vom 3. - 6. März 2011 besuchten wir das Hotel zum dritten Mal und waren wie immer begeistert. Vom Empfang und Zimmer übers Frühstück bis zum Wellnessbereich ist alles super. Endlich mal Schwimmen ohne rote Augen und Clorgeruch in der Nase. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Weiter so. Jörg und Ramona keine
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wahnsinn - der absolute Wahnsinn dieses Hotel!
Spitzenmäßiges Hotel mit allem Drum und Dran. Das Hotel ist einsame Spitze vom super freundlichen Empfang über ein leckeres, reichhaltiges, vielseitiges, sehr geschmackvolles Frühstück über ein toll eingerichtetes und sauberes Zimmer bis hin zu einem Wahnsinns-Wellnessbereich mit einem 25-m-Schwimmbecken. Hier werden eine 90-Grad-Sauna, ein Kräuter-Dampfbad und ein Dampfbad in der Zeit von 7.00 bis 22.00 Uhr angeboten. Ab 17.00 Uhr werden stündlich Aufgüsse in der 90-Grad-Sauna gemacht. Es gibt einen Ruheraum mit 4…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub im September
angebotener Lananschluss für Internet funktioniert nur bei ca. 50% der Gäste, Aussage des Technikers, trotz Tierverbots lt. Internetbeschreibung waren viele Gäste mit Hunden im Hotel unterwegs, Abrechnung muss kontrolliert werden da man sonst zu viel bezahlt (Strandkorbabrechnung usw.), sonst aber schönes max 4 Sterne Hotel.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel:)
Ich fand das Hotel sehr gut aber als wir angekommen sind, mussten wir erstmal 2 Stunden auf das Hotelzimmer warten!!! Pool,Sauna,Fitnessraum etc. war super. Das Essen war auch superlecker.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schlechtes Wetter? - Egal!
Für jeden, der einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht, genau das Richtige. Dank toller Lage, Ausstattung und sehr freundlichem Personal hat es uns an nichts gefehlt. Die Zimmer sind großzügig und sauber, am Strand und im Pool- und Wellnessbereich liegen unbegrenzt Handtücher bereit und das Massage- & Beautyangebot ist vielseitig. Täglich wechselnde Animation (Yoga, Aquafitness,...), jedoch etwas dezenter gehalten und nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Undverschämtes Hotel
Das hotel ist ser schön gemacht gros zügiger SPA ( schwimmbad) Bereich super Zimmer hatte ein Top einzelzimmer 7 stock werk netter balkon super großes bett das TV gerät war super WC Bereich super ales in top zustahnd leiber auf das Hotel essen versichten und auswäts essen gehen das biliger und leckerer auch noch