Richard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Familienurlaub auf Rügen!
Wir waren das erste Mal im Cliff Hotel. Aber nicht das letzte Mal! Das Hotel ist ein 70er Jahre Bau mit 2 großen Türmen und einem riesigen Wellnessbereich. Die Größe ist architektonisch betrachtet nicht schön, aber auch das Gute am Hotel, man findet immer irgendwo einen ruhigen Platz. Und bei Regen gibt es im Hotel vom Tischfußball über Tischkickerr, Wellness, Fitness, Raucherzimmer, Lesezimmer jede Menge Möglichkeiten, die Zeit schön zu verbringen. Mit dem rasenden Roland nach Binz fahren und mit dem Schiff…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Im Prinzip sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage, auch im Schnee-und Eiswinter guter bequemer Strandzugang durch Lifte, uns hat die Architektur nicht gestört. Nur 500 m entfernt in Richtung Sellin am Strand kleines Restaurant "Kleine Melodie". Nicht nur wegen der moderaten Preise, sondern auch wegen Angebot und freundlichem Service empfehlenswert. War die einzige Alternative in der Nähe, da in Baabe und auch Sellin im Januar kaum Gaststätten geöffnet haben. Handyempfang sehr gut, da auf dem Hoteldach der Sendemast steht (Vodafone).
Paula(56-60)Deutschland
Silvesterangebot im Cliff-Hotel hat Klasse
Wir hatten das Silvesterarrangement mit Frühstück. Zu der Zeit waren hauptsächlich deutsche Touristen dort, von Familien bis zum hohen Alter sehr durchwachsen. Ein großes Hotel mit ca. 500 Gästen, sieht von außen wie ein Betonklotz aus, aber von innen sehr ansprechend und weitläufig. Neben der Lobby gibt es eine Lounge mit Bar wo man sich den ganzen Tag aufhalten kann, nachmittags mit Kuchen und Tee/Kaffeeangebot, abends mit Pianomusik und verschiedenen Cocktails den Tag ausklingen lassen.

Lars(26-30)Deutschland
Schöne Tage am Meer
Unsere fünf Tage im Cliff Hotel waren wirklich erholsam. Tolle Lage, tolles Hotelgelände mit wahnsinns Aussicht, die Nähe zum Strand ist einfach perfekt. Die Küche ist hervorragend und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Toll war vor allem der 25 m Pool, das kann nicht jedes Hotel bieten. Die Begrüßung an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und auch während des Aufenthalts haben wir nur positive Erfahrungen an der Rezeption und mit dem Rest des Personals gesammelt. Alle waren sehr aufgeschlossen…
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Toplage
wunderschöne hotelanlage,direkter strandzugang,personal freundlich,zimmer sauber,super frühstück mit ordentlicher auswahl,umfangreicher wellnessbereich, einziger nachteil:keine klimaanlage,ein ventilator auf dem zimmer wäre bei 30 grad aussentemperatur eine alternative zu einer teuren klimaanlage. ansonsten war wirklich alles super und wir waren nicht das letzte mal im cliff hotel sellin. vielen dank für einen sehr schönen urlaub reitmaier
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wohlfühlhotel
Wir haben ein Gutschein bei ebay ersteigert,hat alles prima geklappt.Wurden herzlich empfangen.Die Zimmer sehr schön,naja außer die Schränke waren echt schon alt.Das Restaurant Casablanca hat ein kleines Angebot auf der Speisekarte,war gut aber nicht der Hammer,hat keine 5 Sterne verdient.Das Frühstücksbüffett war dagegen echt super ,alles was das Herz begehrt!Wellnessbereich ist top,Personal total nett und die Anwendungen waren sehr gut.War ein wunderschönes Wochenende,immer wieder gern.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannender Wellness-Kurzurlaub
Wir waren in einer Juniorsuite untergebracht, die sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet war. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker (bis 11:00 Uhr möglich). Die Dinner-Arrangements am Abend sehr gehoben und wunderbar lecker. Der Service war sehr freundlich und zufriedenstellend, die Bar am Abend machte sehr geschmackvolle Cocktails. Preis und Leistung finden wir angemessen. Der Wellnessbereich lädt ein nach einer kalten Meereesbrise zu saunieren. Geren wieder!
Ulrike(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel mit Restaurant Zimmer Strand Umgebung hat uns sehr gut gefallen und wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder. Hervorragend war das Essensangebot speziell die Anrichtung der Speisen. Das Arrangement Sommerfrische hat die versprochenen Arwartungen voll erfüllt. Die Zimmerkategorie Doppelzimmer de Luxe entsprach auch unseren Erwartungen. Beim nächsten Aufenthalt werden wir diese Kategorie wieder buchen.
Kai(46-50)Deutschland
Ein Stern zuviel
Das Hotel sieht sich als Spitzenhotel und ist mit 5 Sternen bewertet. Leider klaffen hier Anspruch und Wirklichkeit auseinander. Wir haben ein Doppelzimmer als 2 Raum Wohnung mit Meerblick bewohnt. 5 Tage über Sylvester. Incl. Sylvestergala und Buffett. Das Hotel ist schön gelegen, hat aber durch die Entstehung zu DDR Zeiten auch einen entsprechenden architektonischen "Charme".
Peter & Monika(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Sehr schönes Hotel,dem man leider das Alter bereits ansieht. Die Doppelzimmer sind eigentlich sehr schön, aber viel zu klein. Genauso wie die Badezimmer. Darum auch niemals 5 Sterne, solche winzigen Zimmer sind einfach nicht mehr zeitgemäß und auch keine 5 Sterne wert. Im Badezimmer leckte die Duschkabine, beim Duschen waren unvermittelt starke Temperaturwechsel leider die Regel, was sehr sehr unangehm sein kann. Auch darum, niemals 5 Sterne. Das Restaurant ist wirklich sehr gut, in jeder Beziehung. Einzelne…