Wir haben nur ein verlängertes Wochenende auf Rügen verbracht. Wir hatten HP gebucht. Das Hotel macht einen netten und sauberen Eindruck (ist aber auch von 5* zu erwarten). Schade ist nur das am Strandbereich für Liegen usw. gezahlt werden musste.
Das Doppelzimmer bestand aus zwei Räumen und war zweckmäßig eingerichtet und verfügte über eine Minibar sowie einen kostenlosen Safe.
Ein ganz große Lob geht an die Küche. Diese hätte fast mehr als 5* Sterne verdient.
Das Servicepersonal war stets freundlich und flexibel. Die Zimmerreinigung fand mehr oder weniger auch statt. Aber auch bei nur 3 Nächten sollte das Zimmer mal gesaugt und der Aschenbecher auf dem Balkon gereinigt werden. Die Reinigung des Balkon hat nicht stattgefunden.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe nur die eine ruhige Uferpromenade vom Strand entfernt. Diesen erreicht man über einen Fahrstuhl. Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind eher mit dem Auto oder dem Fahrrad zu empfehlen, da das Hotel direkt am Ortsausgang von Sellin gelegen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Rolf |