Viola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Haus aber noch Luft nach oben.
Seit einigen Jahren führt es uns immer wieder ins Cliff. Die Ausnahmelage sowie das Hotel an sich sind der Grund dafür. In dieser Zeit haben wir so, die verschiedenen Zimmerarten kennengelernt. Abgesehen vom traumhaften Ausblick auf den Seliner See, stellte sich dieses Mal der Treppenabsatz im Zimmer, für uns als Mangel heraus. Gleich neben dem Bett so ein Höhenunterschied war sehr gewöhnungsbedürftig. Eines der beiden Zimmer die wir bewohnten, war sehr liederlich geputzt. Wollmäuse und Ohrstöpsel vom…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es gibt Vorteile und Nachteile
Es gibt 4 Vorteile , und 4 Nachteile Die Vorteile sind ,,die Lage zum Strand, die Größe des Hotels, das Frühstücksbüffet, der Spabereich Die Nachteile,,, das Sofa und ein Sessel sind Baujahr 1970, der nächste Sessel mit anderer Polsterung Baujahr 1980, der 3 Sessel andere Polsterung Baujahr 2000, alles was im Sperrmüll stand wurde in das Zimmer gestellt, das geht nicht! Die Fenster und der Balkon wurden dieses Jahr bestimmt noch nicht geputzt. Das Bad ist für grosse kräftige Menschen nicht zu benutzen es ist zu…
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nette Wiederholung.
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage an der Ostsee. Es ist gekennzeichnet durch einen netten Service und einer Wohlfühlatmosphäre.

männlich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
noch viel Luft nach oben
Schöne Lage, tolles Schwimmbad. die Preise werden ständig höher, die Leistungen nehmen dafür ab. vielleicht ist in Schwelm noch ein Fachmann/Fachfrau der etwas frischen Wind ins Cliff auf Rügen bringen könnte. Es wird immer noch ein Energiekostenzuschlag in Höhe von 3,50 € pro Zimmer und Nacht erhoben, dazu kann ich nur sagen "schlecht gewirtschaftet".
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rügen ist wunderschön, aber sehr windig
Da ich nicht direkt im Hotel gebucht hatte, wurde mein Geburtstag nicht zur Kenntnis genommen. Vom Abendessen, welches in unsere Preis enthalten war, sind wir sehr enttäuscht. Das Essen war kalt, es wurde nichts mehr nachgebracht, wir waren in der zweiten Gruppe und konnten erst 19:45 Uhr zum Essen kommen obwohl der Speisesaal nur ca. 20% belegt war.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung und Entspannung Pur!
Es war nicht mein erster Aufenthalt hier und es wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein. sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer und freundliche und kompetente Mitarbeiter. Natürlich nicht zu vergessen der prima Spa - Bereich , Massage wunderbar.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Tolle Lage, sehr guter Service ( Kaffee für die Abreise ), etwas renovierungsbedürftig ( Gang im Keller von Haus 1 zu Haus 2 ), Lose hängende Gardienen
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Veraltet Zimmer mit Spitzen Frühstück
Wir waren etwas enttäuscht, dass sich in den vielen Jahren die wir nicht in dem Hotel waren sich die Zimmer nicht verändert haben. Leider war es mit der Sauberkeit auch nicht weit her. Aber etwas gutes gab es auch das Frühstück , sehr großes Lob an die Küche und den Sevice. Das Schwimmbad war noch genau wie vor 20 Jahren, es wäre schön gewesen wenn aus den Duschen wenigstens warmes Wasser gekommen wäre, da das Wasser im Becken schon relativ kühl ist, für Schwimmer wie wir gut, aber für Kinder ganz schön kalt. Da…
Priska(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles, älteres Hotel mit eigenem Strandzugang
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Deluxe-Suite renoviert und wirklich sehr gross und schön eingerichtet. Zimmer immer sehr sauber. Hotel hat eine super Strandlage, dieser kann mit dem Strandluft bequem erreicht werden. Umgebung, Strand, Balkon, Fenster, Terrasse und Gartenmöbel zum Teil sehr schmutzig, müssten dringend gereinigt werden. Ca. 15-20 Minuten weg vom öffentlichen Verkehr und Einkaufsmöglichkeiten.
Bernhard und Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel für einen rundum gelungenen Urlaub.
Wunderschöne Lage mit Blick zur Ostsee bzw. in die Natur. Hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Auch die breite Auswahl an Speisen und Getränken ließ keine Wünsche übrig.