Tamara(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Lage ist unschlagbar
Der Platz auf der Insel ist absolut einzigartig . Das allein ist aber nicht ausreichend um einen wirklich schönen Urlaub zu haben
ANGELIKA STEFFI(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In die Jahre gekommenes Hotel mit super Lage
Wir waren im Juni dort. Unser Balkon war völlig verschmutzt. Auf unsere Anfrage hin wurde er notdürftig gereinigt. Die meisten Möbel sind in die Jahre gekommen. Das Zimmer war geräumig, Stube und Schlafzimmer getrennt. Die Lage war toll, direkt an der Ostsee. Das Areal war weitläufig.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Kurzurlaub mit "Folgepotenzial"
Ein Wochenendausflug mit Kinder, Schwiegerkinder und Enkel war der Anlass für unseren Rügenbesuch. Die vielen positiven Eindrücke und Erinnerungen bei unseren letzten Aufenthalt im Cliff Hotel, waren der Grund, daß wir uns für Ihr Haus entschieden haben.

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönste Lage, alter DDR Charme. Viel zu teuer!
Unzureichender Service, Schimmel in den Zimmern. Gewollt und nicht gekonnt. Schade, bei diesem Potential., Preis und Leistung passen nicht zusammen!!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zufrieden trotz mangelnden Ablagen.
Außergewöhnliche Lage. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Tolles Schwimmbad mit 25 m Becken. Schön eingerichtete Sauna. Massagen sehr teuer. Die Einrichtung erinnert an ein britischen Club. Aber mit sehr viel Detailliebe. Zimmer ist modern aber ohne Klimaanlage. Das erwarte ich bei einem 4 Sterne Hotel. Kein Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Extrem negativ. Würde mit einfachen Mitteln gehen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
der Blick fürs Detail fehlte im ganzen Haus
sehr gute Lage, überall verwelkte Blumen, sogar auf dem Frühstückstisch,Tischdecken fleckig, einfaches Frühstückbufett,entsricht keinem 5 Sterne Niveau Saunabereich vieles defekt,renovierungsbedürftig
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Altmodischer Hotelkomplex in guter Lage
Das Cliff Hotel ist sehr schön in Sellin mit Strandzugang gelegen. Beim Frühstück auf der Terrasse hat man einen schönen Blick auf das Wasser. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und auch der äußere Eindruck des Komplexes ist nicht sehr einladend. Die Gartenanlage ist gepflegt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Fühlten uns zum 6. Mal in diesem Hotel sehr wohl! Service, Lage, Zimmer, Frühstück - alles wie gewohnt super.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leitungs- Verhältnis absolut in Ordnung ,
Tolles Hotel! Personal sehr freundlich und kompetent ! Lage des Hotels ist super ! Aktivitäten des Hotels zu Ostern waren außergewöhnlich ...- super!!! Sehr gutes Ambiente im Restaurant " Seeterrassen " / Frühstück + Abendessen ausgezeichnet!
Wenke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel liegt dirket am Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Auf Wunsch braucht man sie nicht täglich reinigen zu lassen. Frühstück- und Abendbüffet lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Erholung pur!