Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eindrücke
Wir kommen schon seit Jahren. Lage schön, Wohnung schon sehr in die Jahre gekommen. Es wird nichts groß renoviert. 50€ für Hunde bezahlt, leider kein Hundenapf oder Decke in dem Appartement.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Klaus-Peter B.
Sehr gut eingrichtetes Appartment. Parkgebührensind mit 25,00€ allerdings sehr hoch. Das Befahren des Kopfsteinpflaster (Hafenseite) erzeugt auch einen ordentlichen Lärmpegel. Deshalb liegen ja auch die Ohrstöpsel bereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Haus in toller Lage
Tolle Lage, Verpflegung auch in Corona-Zeiten kein Problem. Alles Sauber und ein schöner Blick auf die Elbe. Kontaktloser Chevk in hat auch gut geklappt.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Top Boarding House
Top Appartement, phantastischer Blick auf die Elbe , sehr gute Ausstattung und Größe, sehr freundliche und kompetente Rezeption / Frau Klamrowski ☝️👍
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Exzellent
Perfektes Preis/Leistungsverhältnis Die Unterkunft ist Ideal als Geschäftsreisender, ich würde aber auch das Apartment jederzeit mit meiner Familie noch einmal nutzen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Beste Aussicht!
Wir kommen immer wieder gern in den Holzhafen. Das Ambiente ist einfach klasse... Im Clipper Elb Lodge war ich zum 10. Mal. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und schön groß. Der Blick auf die Elbe und auf den Hafen ist grandios. Wir kommen wieder!
Johann(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Clipper elb lodge, superior Appartement
Super Appartement, tolle Lage mit seitlichem Blick auf Elbe. Netter Empfang, alles unkompliziert. Sauberer Appartement und tolles Geschirr in der Küche. Gute Ausgangslage um einige Spaziergänge zu unternehmen, kann man ganz ruhig weiter empfehlen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaftes Appartement
Sehr sauberes, großzügiges und gut ausgestattetes Appartement in toller Lage mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Unterschiedliche Restaurants und öffentlicher Nahverkehr in unmittelbarer Nähe.
Johann(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Meeresluft
Man fühlt sich in diesem Hotel und an der Elbe wie am Huangpu-Fluss in Shanghai. Unglaublich belebende Atmosphäre. Das Clipper-Hotel ist ebenfalls wie immer hervorragend komfortabel
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Geschäftsreise
Bester Service, wie man es sich wünscht! Apartements sind vorbildlich. Modern, sauber, toller Schnitt, gute Lage des Hauses. Personal immer sehr freundlich und service-orientiert. Für meine Geschäftsreisen mittlerweile in Hamburg die Nr.1