Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike und Dieter Wolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen immer wieder gerne ins Altinkum Park Hotel
Es war wie immer ein super schöner Aufenthalt,man kann das altinkum park einfach nur empfehlen,egal was ist ,es wird sofort erledigt Dank Gökhan ,auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,auch die Zimmer wurden sehr ordentlich und sauber gereinigt,das Essen war für uns ein Gedicht,sehr gute Küche,vielen Dank an alle,weiter so bis bald .
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Keines Hotel, Strandnähe,ideal für allein Reisende
Sauber, übersichtlich, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne Anlage und der Strand mit bequemen Liegen umsonst und nur wenige Meter (50m) vom Hotel entfernt- komme wieder.
Werner (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für 3 Sterne
Hallo Zusammen, wahren vom 17 bis 27.6.2019 im Altinkum Park, und das Hotel für drei Sterne sehr empfehlenswert. Das Essen und Zimmer sind Top, das Personal und der Hotelmanager sind super, wenn ein Problem anliegt, wird es sofort erledigt . Also alles perfekt.

marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
immer wieder gerne!
ein kleines, ruhiges, familiäres, sauberes und angenehmes Hotel in bester Lage. Ein sehr schöner Garten. Das beste ist allerdings das Personal, angefangen bei der Zimmerreinigung über den Service und die Küche,allen voran Gökhan, der keine Wünsche offen lässt,und sollte es mal ein Problem geben, sofort Abhilfe schafft.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf keinen Fall zu empfehlen - NIEMALS WIEDER
Wir wollten unseren ersten gemeinsamen Urlaub in der Türkei verbringen, jedoch war die Ernüchterung groß. Die uns zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten entsprachen in keinster Weise unseren Vorstellungen und Mängel waren nicht zu übersehen!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klein und Gemütlich
Gemütliche Anlage. Zimmer für 3 Sterne Okay. Essen ist gut. Sehr Nettes Personal. Tolle Strandnähe zum Sandstrand wo man die hoteleigenen Liegen und Schirme nutzen kann.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub bei der Familie 👍🏻😀
11 Tage Urlaub in einem kleinen Paradies. Eine individuellere Betreuung, super leckere Speisen und super freundliches Personal sucht seinesgleichen. Wir haben uns jede Minute rundherum wohl gefühlt und so ist auch das Urlaubsziel für 2020 eindeutig festgelegt......Altinkum Park 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub mit Schrecken begonnen und halbwegs gut
Das Altinkum Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Anlage ist runtergekommen. Nicht zu empfehlen. Personal freundlich und zuvorkommend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Anlage direkt am Meer in Side
Sind nach einer Woche vom Altinkum -Park in die Anlage Altinkum-Bungalows umgezogen. Alles war wunderbar inkl. der Angestellten !
Ines (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Geheimtipp
Wer keine goldenen Türklinken braucht ist hier genau richtig. Sehr familiär, ruhig, das Essen super (kleines Buffet aber gut) Der Beachboy sehr aufmerksam, kümmert sich um alle Gäste (überhaupt nicht aufdringlich), man fühlt sich jeden Tag willkommen. Ein Dankeschön an das ganze Team die dafür sorgten das ich einen super entspannten Urlaub hatte. Danke