Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familien Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben unseren Familien Urlaub dieses Jahr im Club Aqua Plaza gemacht und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine angenehme Größe für einen entspannenden Urlaub ,es ist sauber und das Essen ist sehr gut. Wir waren zum 7 mal in der Türkei und haben dieses Jahr bewusst mal ein kleineres Hotel gewählt und wurden nicht enttäuscht. Es wird nicht unser letzter Urlaub im Club Aqua Plaza gewesen sein. Daumen hoch kann man weiterempfehlen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundliches Hotel
Das Aqua Plaza ist ein kleines, gemütliches und freundliches Hotel. Wer keine besonderen Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, es hapert jedoch bei einigen an Sprachkenntnissen. Die Verpflegung ist nicht sehr abwechslungsreich, jedoch das, was angeboten wird, vom Geschmack gut. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen, man muss jedoch im Verhältnis zu einem 4* Hotel …
Max(14-18)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel wenn man Kompromisse macht
allgemeın ıst das Hotel sauber und abwechslungsreıch. Dıe Bedıenung war freundlıch jedoch nıcht ımmer zur Stelle. Das Essen war sehr gut, jedoch hat es sıch nach eın paar Tagen dann doch wıederholt. Der Strand und das Wasser war sauber, jedoch muss man sıch vorher genau über den Kıesstarnd ınformıeren. Dıe Zımmer waren von der Grösse ausreıchend und auch dıe Ausstattung war stehts zuverleassıg (fernseher etc.). Dıe Dusche jedoch wwar undıcht und auch das Wasser kam abends nur sehr klaeglıch aus der Leıtung.
Kerstın(46-50)Deutschland
Gutes Hotel am Meer
Kann man weıter empfehlen. Essen ıst gut. Könnte etwas vıelseıtıger seın. Personal ıst sehr nett. Zımmer ıst gut und sauber
Helene(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel empfehlenswert
Schönes Hotel, nettes Personal. All Inklusive ist hier auch All Inklusive...hier gibts die aller leckersten Cocktails, das allein wäre schon Grund um wieder zu kommen. Das Spa ist auch sehr empfehlenswert, sollte man sich mal gönnen. Leider ist der Strand sehr steinig und man sollte unbedingt Badeschuhe dabei haben da das ins Wasser rein und rausgehen sich sonst als schwierig gestaltet. Das Meer selbst ist dafür sauber und schön. Wunderschöner Badeurlaub. Gegen das Essen gibts auch nichts auszusetzen. Wir würden…
Vadim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Club Aqua Plaza - 90% keine Empfehlung
Man weiß nicht was in diesen Hotel abläuft. Bei der Ankunft waren die gebuchte Zimmer nicht verfügbar. Wir bekahmen viele unangenehme Angebote ( alte Villa, kleine schmutzige ,,standart `` Zimmer, Zimmer mit beschädigter Klimaanlage ). Zum Schluß mussten wir auf 5Tage in anderes Hotel umziehen. 3 Mal in 10 Urlaubstagen aus- und einpacken macht kein Spas.Dies musste viele Gäste, die vor- und nach uns angekommen sind ertragen. Wir haben noch nie so eine schlechte Hotelplannung erlebt. Man könnte schon denken sie…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel wenn man Kompromisse macht
Als Famılıen Urlaub sehr gut. Keıne Partys was sehr gut ıst. Wır waren schon zum 2.mal ın dıeser Anlage.Für Kıds wırd sehr gut gesorgt ohne das Eltern permanent eın Auge auf sıe haben müssen.
Christine(26-30)Österreich
Ideal für die ganze Familie
Ich war positiv überrascht von diesem All- Inklusiv Angebot und wir konnten jeden Tag wieder neue Dinge entdecken oder neue Angebote nutzen. Sehr zu empfehlen ist das türkische Bad und das Massage- Angebot. Das Personal war echt nett und freundlich und vor allem kinderlieb. Die Animation ist sowohl für die Kinder, als auch für die Erwachsenen gut gemacht. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden auf jeden Fall nochmals hingehen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel Aqua Plaza hat sehr nettes Personal das Service bietet. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und hat teilweise Renovierung nötig. Wir haben die Woche genossen bei gutem abwechslungsreichem Essen und netten Service. Der gute und freundliche Service lässt einen über die Mängel im Zimmer hinweg sehen. Der Poolbereich ist schön, ebenso der Garten, aber auch hier sollten einige Möbel unbedingt ersetzt werden. Wir würden das Hotel wieder buchen, da man hier wirklich willkommen ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und Entspannung pur
Hotel ıst auf jeden Fall weıterzuempfehlen, Wenn man natürlıch Krıtıkpunkte sucht wırd man sıcher welche fınden. ( Wenn Gaeste auf Zımt und Zucker zu den Waffeln bestehen. ) Vıele Noergeleıen dıe man von anderen Gaesten hoerte waren voellıg ueberfluessıg. Von uns eıne klare Weıterempfehlung