Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rabea(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Nettes nicht zu großes Hotel, Personal stehts bemüht und aufmerksam. Getränke sind soweit gut, das Essen im Restaurant empfinden wir als lecker es findet jeder etwas was er mag. Animation ist gut, die Kinder haben viel Spaß.
Musti(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester Hotel!
Hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen Clup Aqua Palce an unsere Freunde weiter. Das Personal ist aufmerksam, sehr freundlich und geht auf individuelle Wünsche ein. Die Lage ist perfekt - ruhig und zentral.
Rene(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ansich ein schönes Hotel
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Service ist gut und bemüht Schöne ausenanlagen und einen tollen Rutschenpark. Direkter zugang zum Strand. Die Zimmer sind sehr klein und haben wenig Stauraum.
Sevim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter urlaub
Süperrr👍 Wir wurden von unserer Ankunft bis zu unserer Abreise hervorragend bedient. Vielen Dank an alle Mitarbeiter
Nici(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen
Wir kamen erst die Nacht an, aber die Rutschen erkannten die Kinder sofort und die Freude auf den Morgen war riesig. Der Empfang war okay und der kofferservice auch. Das Zimmer war leider nur zu klein.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub in diesem Hotel war gut
Ich habe kürzlich ein paar Tage in diesem Hotel verbracht, Das Personal war freundlich, hilfsbereit, Unser Familienurlaub in diesem Hotel war schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir empfehlen das Hotel.Jola&Gabi aus Berlin :)
Ich bin sehr zufrieden. Manager war sehr freundlich und hat immer nach meine Wunsche gefragt. Ich wünsche mir mehr Veganen und vielfältige Essen. Umgebung sehr schön und allgemein sehr nett. Und Massage...wow einfach. Weiter zu empfehlen!:)
Jessica (36-40)Deutschland
Sehr schönes Familien hotel
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und sauber, das Essen ist auch gut, viel auswahl , sehr schöne Anlage, in der Nähe sind 2 Basare
Nadine(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Service, Animation (bspw. Melek), Essen, die Angebote für Kinder ist hervorragend. Würde ich reinen Gewissens weiterempfehlen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Anlage top - Zimmer flop
Die Zimmer sind extrem klein.. Wir mussten aus den Koffern leben.. Die reinigungskraft hat ihren Job voll verfehlt und das leider nicht nur 1x.. Viele kleine defekte.. Wenn man nur übernachtet, dann reicht das Zimmer.. Die Hotel Anlage ist top..