Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RamonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind sehr zufrieden
Wir waren voll auf zu Frieden. Wer mehr möchte sollte zu Hause bleiben Essen schmeckt sehr gut Die Angestellten geben sich viel Mühe Es wird gefragt ob alles in Ordnung ist,also wenn man Beschwerden hat. Das Zimmer ist sauber Dankeschön für alles
Gegenleistung erhalten
Laura (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr kinder freundliches Hotel.
Sehr tolle kinder Animation. Noch nie eine bessere gesehen. Sehr kinder freundlich und perfekt für kleine und große kinder. Essen sehr gut und vorallem sehr unterschiedlich. Bedienungen sehr aufmerksam. Zimmer sind ok. Der Strand ist leider ein Stein Strand und nicht so schön. Wir kommen wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Wir sind schon das dritte Mal hier und es war wieder ein besonderer Urlaub. Es wurde in den letzten Jahren viel neu gemacht. Die Beachbar und der neu entstandene Pool sind ein Traum. Der Service war sehr zufriedenstellend. Die Gästebetreuung und Rezeption kümmern sich um jedes Anliegen. Essen ist jeden Tag anders und für jeden Geschmack etwas dabei.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zu empfehlen auch nicht für Familien
Familienurlaub mit 2 Kindern 4 und 5 Jahre. Das Hotel und die gesamte Anlage ist leider sehr in die Jahre gekommen und braucht eine Renovierung. Der Rutschenbereich für Kinder würde in Europa so nie stehen dürfen, das ist alles verrostet und fällt fast auseinander. Genau neben dem Kinderbereich ist die Musikanlage und es ist so laut, dass ich nach 4 Tagen heiser war vom schreien, wenn ich mit der Person in der Liege neben mir sprechen wollte. Die Angestellten sind super nett und sehr bemüht!
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Duschen und freundlichem Personal
Ein gutes Hotel für einen Familien Urlaub mit Kindern, Wassenrutschen und andere Wasseraktivitäten sind vorhanden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vielleicht nach der Renovierung, die jetzt folgen soll!
Keine korrekte Grundreinigung unseres Zimmers bei Ankunft. Nach mehrmaligem ansprechen, wurde es sehr sauber gemacht, hat meine Erwartungen übertroffen. Das große Bett hat bei jeder kleinsten Bewegung gequietscht und die Betten sind sehr hart und unbequem. Das wurde gelöst, ein neues Bett wurde aufgestellt. Das Essen war für mich eintönig, dazu teilweise etwas zu trocken gegrillt. Ist allerdings Geschmacksache! Cola war Salzcola an der Poolbar, an den anderen Bars war es normale Cola. Ahmet ist der beste Mann vor…
Steffen(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel ist einfach super! Abwechslungsreiches Essen, tolles Tagesprogramm, und der Service einfach nett. Persönliche anliegen werden direkt geregelt. Das Personal ist super freundlich! Ein toller Urlaub! PS. Der Salzwasser Pool mit Meerblick toped alles! :-)
Kristin Tammy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider keine Empfehlung
Diese Unterkunft ist leider sehr dreckig. Unser Bad hat bestialisch gestunken,war voller schimmel und einfach ekelhaft. Sie Matratze war so durch, sodass man auf den metallsträben lag. erholt haben wir uns nicht. Ernährt haben wir uns lediglich von kartoffelecken, schokobrötchen und Cornflakes. Die Säfte und cocktails haben auch nicht geschmeckt. Wir wollten das hotel wechseln, es war aber leider alles andere ausgebucht. Der food Manager achmed war allerdings sehr fürsorglich und sehr am wohlbefinden interessiert
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Familienhotel für alle
Ideales Familienhotel das Kinder und Erwachsene wirklich alles bietet, aber auch Erwachsene ohne Kinder wirklich empfehlenswert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragende Lage und entspannte Atmosphäre
Die Freundlichkeit, der Service, der Garten (Relax - Pool) und das leckere Essen