Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleine, aber feine Anlage
Einfach gesagt - ein Super- Urlaub in einem wirklich tollen Hotel, in dem der Gast noch König ist. Wir waren in den letzten Jahren schon mehrmals in der Türkei, aber so einen guten Service durch das Personal ist uns noch nie widerfahren, stellvertretend für alle seien an dieser Stelle die Kellner Ramazan u. sein Kollege Celal Bajal genannt. Sehr empfehlenswert ist auch das türkische Bad im Haus. Für uns steht fest: Das Aqua Plaza hat 2 neue Stammgäste gewonnen
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super geniales Hotel!
Das Hotel ist nicht allzugroß und daher genau richtig zum entspannen. Die zimmer sind frisch renoviert, wie auch der Rest der Anlage, alles Top sauber und gepflegt. Das Essen ist Super Mega lecker, selten was besseres gesehen. Das Personal ist die freundlichkeit in Person, Vielen Dank an das Animationsteam, vorallem an Burcu und Ismet, ihr seid die besten!
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Badeurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat 4-Sterne, welche jedoch länderspezifisch sind. Für deutsche oder österreichische Verhältnisse würde ich es mit 3 Sterne bewerten. Die Anlage ist überschaubar, ein schöner Pool befindet sich zwischen Hotel und Strand, ein weiterer mit zwei Rutschen im vorderen Bereich des Hotels. Die Zimmer sind klein und nur mit dem Notwendigsten ausgestattet. Die Möblierung ist alt, nachdem wir jedoch nur zum Schlafen im Zimmer waren, war das nicht weiter schlimm. Wichtig war uns jedoch, daß das Zimmer täglich…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub!!
Super Preis-Leistungsverhältnis, keine Menschenmassen im Lokal und am Pool und Strand. Sehr freundliches Personal, es wird nicht an Getränken gespart. Mittags und abens werden Getränke gebracht. Man ist Gast, nicht "Nassauer" Ein kleines, feines, ruhiges Mittelklasse- Hotel. Vorwiegend deutschsprachige Gäste. Für Eltern mit Jugendolichen meiner Meinung nach eher ungeeignet wegen geringer . Hotel insgesamt wohl eher färe ür Paare geeignet. Wer Aktion sucht ist hier verkehrt, im Umkehrschluss, wer Ruhe, Meer,…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmer Urlaub
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Wenn das Management die Überbuchungen in Griff bekommt. Zimmerreinigung war gut. Die Kellner sind sehr fleißig und auch freundlich. Ausflüge sind am Bazar viel billiger und genauso gut. Am Strand könnten noch einige Liegen mehr aufgestellt werden - dann würde auch das sehr zeitige reservieren entfallen.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit gutem Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis
Das Hotel hat eine gute Strandlage wobei direkt am Meer es etwas kiesig wird. Die Zimmer waren einfach eingerichtet und ausreichend groß. Das Essen war vielfältig und das Personal freundlich. Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis stimmt in diesem Hotel.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie erreicht dieses Hotel 84% Weiterempfehlung?
Dieses Hotel war überbucht und wir mussten für 3 Nächte in ein anderes Hotel ziehen. Im Nachhinein waren wir für diese Überbuchung dankbar, da dieses Hotel eindeutig das bessere Essen und Zimmer bot. Das Aqua Plaza ist notorisch überbucht. Wir bekamen täglich solche Fälle mit. Das Hotel ist überschaubar, verfügt über eine schöne Gartenanlage mit Hängematten und schönen Liegesofas unter Palmen. Hotel war überwiegend mit deutschsprachigen Gästen (ca. 60%) belegt.
Hrusa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Urlaub zum Erholen
Service war echt klasse. Alle haben sich viel Mühe gegeben! Vor allem Nico mit seinem Animationsteam!! Toller Urlaub!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Türkei... immer wieder
Das Hotel befindet sich in direkt am Strand. Zum Bazar geht man ca. zehn bıs fünfzehn Mınuten. Das Personal ıst freundlich und auch bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind für zweı Personen ausreichend.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel sehr schön, leider mieses Management
Das Hotel selber ist sehr schön und hat eine überschauliche Größe. Es bietet eine sehr schöne Gartenanlage mit kleinen Loungeecken. Doch leider ist auf Grund des Managements das Hotel ständig überbucht. Das wiederum hat zu Folge, dass man zeitweise in andere Hotels gebracht wird( nicht alle ausweich Hotels entsprechen den gebuchten Standart) oder das Familien Zimmer zugewiesen werden, die als Einzelzimmer größentechnisch schon grenzwertig sind. Ich habe noch nie ein Hotel gesehen was im Zimmerstandart so eine…