Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny & Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Badeurlaub
Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegte Anlage, Garten und Strandbereich in einem sehr guten Zustand.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub zu tollem Preis
Für den Preis würden wir dort auf alle Fälle noch mal Urlaub machen. Dieses Hotel ist vorgemerkt. Vor allen Dingen der Service direkt am Strand und die Vielseitigkeit der Liegemöglichkeiten im Gartenbereich waren sehr beeindruckend.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Animation und Entspannung zugleich, Hamam super
Die Animation war hervorragend und der Urlaub war sehr gelungen. Es war sehr schön, und das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Ein kleines aber dafür sehr ruhiges Hotel. Die Poolanlage ist nicht die Größte aber völlig ausreichend.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Das Hotel ist mittelmaß
Das Preisleistungsverhältnis ist super. War einfach alles traumhaft. Personal, Rezeption, Essen, Pool oder Strand entsprach meinen Vorstellungen.
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schöner Urlaub
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt, Kleinigkeiten gab es schon zu bemängeln, aber, Nobody is perfect ! Das wichtigste ist, das es ein sehr schöner und entspannender Urlaub für uns beide war. An unseren letzten Urlaubs Tag hat die kleine endlich jemand passendes zum spielen gefunden ausgerechnet an Diesen Abend mussten wir zurück. ): Sollte das ihre Mami lesen wollte ich dir nur sagen " ich fand es schade "
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Endlich wirklich Urlaub
Endlich Urlaub zum Wohlfühlen. Wurde noch nie in der Türkei so freundlich empfangen wie in diesem Hotel. Und die Freundlichkeit zog sich die ganze Woche hindurch.Angefangen von den Kellnern über die Animateure bis hin zu den Zimmermädchen. Für mich hat einfach alles gepasst, der schönste Türkei Urlaub überhaupt.
Tanja(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Schönes essen, nach 12.00 Uhr gab´s Eis am Pool. Ab 10.00 Uhr ist der Kindergarten auf, dort werden sie beschäftigt durch freundliche Betreung. Abends um 20:00 gab´s Kinder disko, war sehr schön, die Amationsleute haben das super gemacht, danach Schow für alle, der Amationchef Haribo begrüßt mit seinen Kollegen die Gäste auf verschiedenen Sprachen. Die Schou ist unterhaltsam uns witzig.
Sebastian(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
waren sehr,sehr zufrieden mit allem.das essen richtig lecker und das personal auch richtig freundlich...das hotel ist geflegt und wird auch immer bis auf das kleinste detail genau gearbeitet.im august ist es aber nicht zu empfehlen,da es richtig heiß um diese jahreszeit ist.wir hatten 48grad im schatten...3mal duschen täglich angesagt.jetzt heißt es sparen und nächstes jahr sind wir wieder dabei....juhu
Salman & Oguz(36-40)Deutschland
Super Service
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service(Taylan,Aykut,Ugur,Mehmet, Ciryan,Aryam= gute JUNGS) das beste Service überhaupt:), waren sehr hilfbereit und Nett. Für Sauberkeit & Wäschewechsel in unserem Zimmer war der Ercan zuständig mit dem SEHR SEHR zufrieden waren.Viele Grüße an Hikmet:)... Einzig negatives war die Rezeption, Check-In, Check-Out. Wir waren nicht zufrieden, da sie sehr unfreundlich waren.
Roxana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Haribo macht Kinder froh und Erwachsene ebenso
War ein toller Badeurlaub! Service toll, essen klasse! Animation perfekt! Gutes Bier und ganz nette leute! Was will man mehr! Ich komme wieder! Am Strand müsste man nur ein bisschen Sand aufschütten und alles wäre perfekt!