Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein einmaliges Erlebnis, für Kinder ist es OK.
Hier sollte ein neues Konzept ausgearbeitet werden
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach ein tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich total schön. Für Kinder ein Traum. Werdend die Kinder spielen , können Eltern sich ans Wasser legen oder an die Bar entspannen. Der Service ist immer freundlich, und mann kann viele Späße mit ihnen machen . Der Hotelmanager ist einfach spitze. Er geht auf alle Wünsche ein und geht liebevoll mit allen um . Wir werden auf jeden Fall noch mal hier her kommen .
AC(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung sehr gut
dem alter ensprechend gutes Hotel. mit 3 kinder viel spaß gehabt. Das Meer ist zwar sehr schön aber zum baden weniger empfehlenswert. streinstrand sehr viele Wellen und ist sehr Tief. Das Restaurant hatte täglich verschiedenes Buffet. alles ok
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Der Beginn war nicht ganz nach unserem Wunsch, das Zimmer war das Falsche, und dann wurde uns noch als I.Tüpferl, etwas entwendet. Dann ging es aber rasch, Achmed der Manager kam und hat Alles supertoll erledigt. Dieses Hotel mag wohl nich das Neueste sein, aber sicher mit den Nettesten und Freundlichsten Mitarbeitern . Das Essen ist toll, eigentlich viel zu viel, und immer frisch. Bis jetzt haben wir eigentlich nie ein Hotel ein zweites Mal besucht, aber ich denke das werden wir nun Ändern. Achmed, du und dein…
Tolles Rutschenparadies (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Rutschenparadies für groß und klein
Das Personal ist sehr nett, auch wenn viele kaum Englisch oder Deutsch sprechen. Nur die Rezeption kann verschiedene Sprachen. Mit der deepl App konnte ich mir aber das wichtigste übersetzen, auch wenn das WLAN eher mäßig ist. Da hat sich die türkische SIM Karte auf jeden Fall gelohnt. Die Zimmer waren nicht unbedingt auf dem aktuellsten Stand, aber zum Übernachten reicht es. Die Kinderanimation ist super, die für Erwachsene hat zwar Zeitpläne, aber daran hält sich kaum wer. Die Abendanimation wiederholt sich jede…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wahnsinn
Wir waren sehr überrascht über den tollen Service und das große Angebot in diesen Hotel. Wir werden wiederkommen.
kuzey(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kuzey's Urlaub Beste Hotel für Familien
das Hotel ist sehr sauber. Essen sehr gut. Service einmalig sehr gut. Wir als Familie hatten eine sehr erholsame tolle Zeit dort und werden ganz bestimmt nochmal dahin reisen. danke an alle Mitarbeitern die unsern Urlaub verschönert haben.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Gästebetreuer Atila macht einen wirklich tollen Job!!!! Er kümmert sich super um die Gäste. Die Anlage ist schön und gut aufgeteilt
Hilal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelunger Urlaub 👍🏼 mit ein paar Ausnahmen
Die Anlage ist nicht groß aber auch nicht klein. Für Familien sehr gut geeignet. Atmosphäre war sehr gut und wir haben uns sowohl zwischen den Mitarbeitern als auch den anderen Gästen sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und lauter Musik am Kinderpool
Gutes Hotel,nettes Personal,Essen gut viel einheimisches Speisen. Zimmer sauber. Laute Musik am Kinder Pool,aber auch Relax Pool ohne Musik.