Masikh(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Aufenthalt der kurz aber schön war
Sehr gutes Hotel, Lage war in Ordnung und die Sauberkeit für die Verhältnisse sehr gut. Kommen gerne wieder.
Hacer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kann ich nur weiter empfehlen
Es war sehr schön habe mich wirklich sehr wohl gefühlt. Das Hotel Paradies bietet eine hervorragende Lage in der Nähe des Strandes. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Der Service war freundlich, das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und das freundliche Personal. Jeden Tag gab es frische Handtücher und ein sauberes Zimmer."
TinaSchimbke(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel! Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage mit Top Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und findet immer eine Lösung. Das Hotel bietet Abwechslung für Groß und Klein.
27.05. - 25.07.262 ERW
Alexander (41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Ideal für Kinder. Abwechslungsreiche Möglichkeiten sich im Wasser zu beschäftigen. Die Wasserrutschen sind super.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Kinder ist perfektes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich.Das essen ist schmeckt gut. Lage Umgebung ist okey. Service ist schnell. Zimmer ist sauber. Ich empfehle das Hotel weiter.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir können es empfehlen
Es ist ein sehr schönes Familienhotel wo die Gäste v a die Kinder im Mittelpunkt stehen. Super freundliche Mitarbeiter und bei Problemen wird sofort gehandelt, Animation bis 22.00 Uhr,am Strand bis 00.00 Uhr
Youssef(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für familiäre Urlaube
Ich hatte tatsächlich nichts auszusetzen, obwohl man vorher einiges gelesen hatte was nicht so toll war. Alle top freundlich und zuvorkommend, gerade was die Kinder betrifft.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
FAMILIENFREUNDLICHES HOTEL
Sehr freundliches und aufmerksames Personal,toller Wasserpark,gutes Essen,sauberes Meer, schönes Ambiente mit Garten
Tom(46-50)Deutschland
Gute Erholung in einem Familienhotel
Schöner Strandurlaub mit viel Erholung, höfliche Mitarbeiter und gute Lage, jeden Abend gab es eine Animation, viel Abwechslung für Kinder
Alla(46-50)Deutschland
Sehr gutes Familyenurlaub!
Gut für die Familie mit Kinder. vielfaltiges Unterhaltungsangebot( jeden Tag grossartiges Animationsprogramm!). Sehr nettes Personal , gutes Essen