Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Büşra Kurt(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur mit tollem Service und schönen Pool
Das Hotel Club Aqua Plaza in Okurcalar bietet eine gepflegte Anlage mit mehreren Pools und ist besonders ideal für Familien mit Kindern. Während unseres 11-nächtigen Aufenthalts hatten wir eine wunderbare Zeit, konnten uns bestens erholen und viele schöne Momente genießen. Ein herzliches Dankeschön geht an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihren tollen Einsatz und die herzliche Gastfreundschaft.
Poyraz (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weil alles top war
Das Hotel hat eine gute Qualität und das meer ist sehr sauber . Die Lage ist top und nicht weit vom Meer. Das Personal ist super nett.
Enes (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel für Familienurlaub 🌴
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Klub Aquaplaza Hotel verbracht. Das Hotel liegt in Okurcalar, in der Nähe vom Meer und ist gut erreichbar.
Pia Justina Wellman(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den preis ein sehr gutes hotel
Wir waren für eine Woche zu zweit hier und haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Besonders gefallen hat uns das neue Meerwasserschwimmbecken, dort haben wir die meiste Zeit verbracht. Ein großes Dankeschön geht an Alex für die netten Gespräche und seine Hilfsbereitschaft das hat unseren Aufenthalt noch persönlicher gemacht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Es ist ein kleines gemütliches Hotel, das Personal ist sehr freundlich, besonders der Restaurantmanager Ahmet,kümmert sich rührend um alle Gäste. Für Familien und Paare ein erholsamer Urlaub.
Sivogolovko Elena(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller urlaub mit super Service
Ich war für 10 Tage allein im dieser Hotel und hatte eine großaerigw Zeit! Scon check-in ging super schnell und unkompliziert. Vielen wierklich Dank!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub ☀️
Es war ein wirklich schöner Urlaub für uns als Familie. Von Action im Aquapark bis himmlische Ruhe am Meer wird alles geboten. Essen war gut. Die Kinderanimation ist auch sehr lobenswert, liebe Grüße an Oscar und sein Team ☺️.... Wir kommen sehr gern wieder.
Ozan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Animation,Rutsche Super;Aquaschuhe nicht vergessen
Ein unvergesslicher Urlaub – großes Lob an Hasan und Oscar vom Animationsteam! Unser Urlaub war rundum gelungen – vor allem dank dem tollen Animationsteam! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Hasan und Oscar, die jeden Tag mit guter Laune, Energie und Herzlichkeit für Stimmung gesorgt haben. Ob bei Spielen, Shows oder Kinderanimation – die beiden sind einfach spitze und machen ihren Job mit echter Leidenschaft! Auch die Poollandschaft ist super – sauber, großzügig und mit richtig tollen Wasserrutschen, die für…
Moni(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mankos
Die Hotelanlage lässt für Kinder keine Wünsche offen, viele tolle Rutschen, nicht zu überfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und es hat immer sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind sehr klein, für 4 Personen gab es leider keinen Schrank um Sachen auszupacken, ebenfalls keinen Platz um 4 Koffer zu verstauen. Im ganzen waren alle sehr nett, leider so gut wie kein Deutsch sprechendes Personal, außer der Gästebetreuer konnte sehr gut Deutsch und war sehr Hilfsbereit bei allen Belangen !
Malou(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausstattung veraltet, Personal top
Eher 3, als 5 Sterne, Personal lobenswert!