Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Strand hui,Essen ok, Getränke/Organisation Pfui!!!
Ich kann leider nicht mehr Sterne insgesamt geben, da ich das Hotel nicht weiterempfehlen möchte. Auch wenn Essen und Zimmer in Ordnung waren und die Strandlage top, hat man deutlich gemerkt, dass hier an allen Ecken und Kanten die Preisschraube stark angezogen wurde und das auf Kosten der Gäste. Wir haben das Hotel wegen der hohen Weiterempfehlungsrate gebucht, die wir leider nicht nachvollziehen konnten. Hier scheint sich in diesem Jahr im Gegensatz zum vorjahr einiges geändert zu haben. Wir ahben mit…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel nur weiterzuempfehlen!
Alles super, besonders Anımatıon, Essen und Sauberkeıt. Wer ın dıesem Hotel etwas zu meckern hat, wırd nırgends zufrıeden seın. Es entsprıcht der Beschreıbung und ıst auch dementsprechend !! Man muss das Personal,dıe Servıcekraefte ım Hıntergrund und auch an der Rezeptıon besonders loben für ıhre Hılfsbereıtschaft und Freundlıchkeıt !!
Nıco(14-18)Deutschland
Türkeı Urlaub am Meer
Im Club Aqua Plaza lernt man aufgrund der Grösse schnell vıele tolle leute kennen und hatv somıt vıel spass. Dazu gıbt es vıele angebote für kınder und Erwachsene. Das essen ıst sehr lecker und dıe Zımmer sehr schön nur leıder ıst das Bad sehr kleın gerraten
27.05. - 25.07.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Traumhafte Anlage-Wellnessbereich verdient eine10+
Der Wellnessbereich ist das Beste was uns (meiner Mutter und mir) je passieren konnte.Wir hatten beide vor längerer Zeit eine OP und dadurch noch immer Einschränkungen im Schulter-sowie Fussbereich.Nach nur 6 Behandlungen durch den Herrn Sami und Herrn Ryza bin ich wieder in der Lage meine Schulter schmerzfrei zu bewegen und bekomme den Arm auch nach hinten wieder hoch.Meine Mutter kann ihre Zehen und das Fussgelenk wieder bewegen und teilweise längere Zeit ohne Gehhilfe laufen.Es klingt wie ein Wunder, probieren…
Cezmi(36-40)Deutschland
Tolle Unterhaltumg, abwechslungsreıches Essen
Im Hotel sind die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Das Essen bzw. Büfe ist abwechslungsreich. Es gibt mehrere Pools. Für gross und klein alles dabei, auch zwei Rutschen sind vorhanden. Wir würden gerne wiederkommen.
Nicolai(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittel Hotel
Unfreundliches Pesonal, gibst kein Trinkgeld, würdest einfach ignoriert , besonders bei Kellner. Das Essen ist vielfach, aber ungenieslich.
Mori(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nice hotel, perfect food!
Das war super MİT gutes Essen , nette Personal , nur einzige probleme war dass, kein gute kühlschrank aber sonst alles war gut
Zaneta(36-40)Deutschland
Es war nicht schlecht
Außer paar Kleinigkeiten,in essberich ,wo es bisschen dreckig war und das Essen paar Tage aufgewärmt war oder noch am dritten Tag Salat davon gemacht war ( z.b.chicken Nuggets ) was ich eklig finde !!!! Die Hotel Lage direkt am Strand ist super !!!
Emre(14-18)Deutschland
Super Urlaub beı Club Aqua Plaza
Sehr schönes hotel und sehr freundlıches personal. Sehr weiter empfehlend. Ein paar sachen fallen schon auf aber die Abendspiele sind super !! Dıe anımatin jungs machen di,e abend spiele klasse und sehr lustıg sınd sie! Wifi gıbts auch!
K & K(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder schöne Erholung !
Für eine Woche Entspannung einfach ideal und das Preis -Leistungsverhältnis stimmt nachwievor. Zwar neues Personal, müssen sich noch etwas einarbeiten,aber sehr freundlich trotz mangelnder Verständigung. Der Strandboy und der Kellner Osman,Strandbar & barbeque , sind echt gut !