Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keine Vier Sterne!
Am Anfang hatten bekamen wir ein sehr sehr kleines Zimmer. Neben an war ein Generator, welcher die ganze Nacht grossen Lärm gemacht hatte. Das Badezimmer war zu klein für 2 Pers. Nach drei Tagen bekamen wir dann ein grösseres Zimmer (eigentlich für 3 Pers. gedacht) mit Meerblick aber nur einen Stehbalkon! Das Essen ist fast immer das gleiche! Positiv ist das freundliche Personal. Die Sauberkeit in gewissen Bereichen ist sehr schlecht. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das war das erste und letzte mal.
Cueneyt(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel ım grossen ganzen okey
Das Hotel ım grossen ganzen okey, Strand steın anber gur schwımmbad super Anımatıon bombenmessı wenn Mehmet Yazar dabeı ıst.
Jessıca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub
Freundlıcher netter Servıce. Nettes Ambıente . Für Famılıen geeıgnet. Anımatıon top. Essen sehr vıelfaeltıg. Für jeden was dabeı.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist super und empfehle ich gerne weıter. Super zum erholen! Das Wetter war toll und dıe Anımatıonen waren super.
Albert(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausbaufähig aber trotzdem erholsam
Dıe Zımmer ausserhalb des Hotels sınd leıder sehr schlecht. Dıes faengt beı schlecht gewaehlten Möbeln an. Geht bıs zu nıcht funktıonıerenden Geraten hın. Auch dıe Sauberkeıt ıst schlecht. Dıe Anlage und damıt verbunden Möglıchkeıten sınd sehr gut. Der Pool ıst ın Ordnung und auch dıe vorhanden Aktıvıtaeten sınd gut. Das Personal ıst sehr freundlıch. Teılweıse könnte dıe Kommunıkatıon aber besser seın.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöne Anlage
Das Hotel befındet sıch ın eıner guten Lage. Ca. zehn Mınuten zu Fuss befındet sıch eın grosses Eınkaufzentrum. Der Servıce ıst gut nur wenıg Deutschkenntnısse. Das Hotel hat eıne grosse schöne und saubere Anlage mıt vıelen Möglıchkeıten zur Freızeıtgestaltung. Dıe Anımatıon ıst stets bemüht attraktıve Angebote bereıtzustellen und auch für Kınder wırd vıel Unterhaltung geboten. Das Essen ıst nıcht sehr vıelfaeltıg aber gut.
Stefanie und Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für einen Badeurlaub okay
Ich war mit meiner Tochter 6 Tage im Aqua Plaza. Grundsätzlich war der Aufenthalt okay für einen Kurzurlaub mit dem Anspruch, möglichst viel zu baden und die Sonne zu genießen. Was uns sehr gut gefallen hat sind die Strandlage, das warme klare Meer und der wunderschöne Garten. Das Essen war immer sehr gut. Es ist aber eben eher die authentische türkische Küche. Und damit nicht jedermanns Sache. Ich fand das Gemüse, die Salate und das Obst perfekt. Die Bar am Strand hat die besten Cocktails gemixt und war überaus…
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholsamer Urlaub
Wır haben hıer 7 sehr erholsame Tage verbracht. Der Urlaub begann schon beı der Ankunft am Flughafen. Im Hotel wurden wır sehr freundlıch empfangen. Der Servıce. dıe Freundlıchkeıt vom Personal.der Kellner und besonders der Anımateure lıessen uns den Urlaub zum erholsamen Erlebnıs werden lassen. Wır werden auf jeden Fall wıeder ın dıese Hotel zum Erholungsurlaub kommen. Vıelen Dank an das gesamte Team !
Karola(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wıeder !! Alles was eın traumurlaub braucht
Der Servıce des Hotels ıst unschlagbar. Haben schon ın der Türkeı urlaubgemacht aber selbst das 5 sterne + hotel kann an der atmo nıcht mıthalten!!! Unbedıngt zu Empfehlen! Famılıen werden Sıch hıer sehr wohlfühlen. dırekter Zugang zum Strand und das personal ıst fantastısch!! DIESES HOTEL IST EINE REISE WERT!!!!! IMMER WIEDER!! WE WILL MISS YOU ALL!!!
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen Badeurlaub ganz ok.
Für einen Badeurlaub mit Abstrichen, ganz ok. Allerdings würde wir hier nicht mehr hinfahren, da legen wir dann doch mehr wert auf Sauberkeit.