Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bastian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Billig ohne Ansprüche / sonst eher nicht.
Hotel hat circa 100 Zimmer und ist in relativ gutem Zustand. Positiv ist zu vermerken, dass es sich um ein wirklich gemischtes Publikum handelt. Deutsche machen nur ca 30% der Besucher aus. Der Rest sind Skandinavier, Türken, Holländer, Polen und andere Nationalitäten was sich durchaus positiv auf zum Beispiel die Handtücher auf den Liegen auswirkt. Kostenloses WLAN ist zumindest ein Pluspunkt
Werner Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern!
Waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel, das 5. Mal folgt noch in diesem Jahr. Das Preis - Leistung - Verhältnis ist unschlagbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Netter Männerurlaub
Es wirkt schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der Pool ist sehr klein. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings schon mit älteren Möbeln eingerichtet. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und erfüllt einen jeden Sonderwunsch.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotell
Dieses 3 Sterne Hotel hat unsere Erwartungen positiv übertroffen. Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr übersichtlich am Büfett präsentiert. Neben der guten türkischen Küche waren auch internationale Speisen zu finden. Fischgerichte waren jedoch nur 2 mal im Angebot. Das Personal war immer sehr aufmerksam , freundlich und hilfsbereit. Sehr positiv wirkte die dezente Musik tagsüber und zu den Malzeiten.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hammergeil! Nächstes Jahr wieder
Sehr freundliches Personal in allen Situationen. Für den kleinen geldbeutel ein wirklich sehr Empfehlenswertes Hotel. Das essen ist echt hammergeil und der sehr schöne strand ist nicht weit weg.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Wir haben dieses Hotel zum 2.mal gebucht, da uns die freundliche Atmosphäre des Personals - sowohl untereinander, als auch gegenüber den Gästen - sehr gut gefallen hat. Unsere Tochter ging sehr gerne in den Miniclub und die Aktivitäten (Dart, Wasserbomben-Volleyball, ...) mit dem Animateur waren immer sehr witzig. Das Hotel liegt in einem Wohnviertel, so das man vom Lärm der Party- und Shoppingmeilen verschont bleibt. Die Geschäfte von Oba erreicht man in ca. 10 Gehminuten. Hinter dem Hotel befindet sich die…
Jens & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne, wie jedes Jahr !
Ein kleines aber feines Hotel, besonders für Familien geeignet, aber auch für Paare und Singles. An der Rezeption eine Mitarbeiterin die perfekt deutsch spricht und das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und von der größe ausreichend.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Super Familienhotel
Wir waren nun schon zum 6. Mal in diesem kleinen, aber feinen Hotel. Alles sauber und ordentlich. Sehr leckeres Essen und die Animation für Kinder war gut.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Big Blue immer wieder gern!
Super Hotel, perfekt für Kinder und Guter Service. Tolles Familienhotel mit Kindern. Kann ich nur empfehlen. Immer wieder gern!
Ralf(51-55)Deutschland
Nettes, etwas lautes Stadthotel
Für den Preis ganz vernünftig. Ideal für Fam. mit kl. Kindern (2 Rutschen). Etwas laut, Essen ok, zentral gelegen.....