DirkH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
War sehr zufrieden
Unterkunft war sehr sauber, das Personal sehr nett. Leider durfte der Innenpool/Spa auch tagsüber nicht von Kindern genutzt werden
Carina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Paucker
Unsere Unterkunft war leider nicht so saubet wie erwartet aber das wirklich das einzigste was uns nicht so gefallen hat somst war alles top.
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum perfekt
Tolle Anlage, alles sauber und neu. Super freundliches Personal. Leckeres Frühstück, klasse Bar und Wellnessbereich. Wir sind mehr als zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundumwöhlfühlpaket
Eine wunderbare freundliche Athmopshäre. Die Mitarbeiter und auch die Gäste sind alle superfreundlich und herrlich entspannt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Guter Preis, sehr gute Zimmer, viel Spaß
Das Hotel hat Zimmer mit einer kleinen Küchenzeile, ideal für kleine Snacks zwischendurch. Das Frühstück ist sehr günstig und extrem reichhaltig und entsprechend auf die überwiegend britischen Gäste ausgelegt. Der Kitespot befindet sich unmittelbar vor dem Hotel auf der gegenüberliegenden Seite der Straße. Eine Kiteschule bietet seine Dienste direkt vor Ort an.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit einer Flut von Kindern
Das Hotel an sich ist schon eine feine Sache, das Personal ist sehr bemüht und aufmerkasam, die Zimmer sind schön mit ebenerdiger Dusche und bequemen Betten, aber wenn 95% Engläner da sind von denen 90% kleine Kinder dabei haben, dann sind gewisse Grenzwerte der Erträglichkeit überschritten.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viel Luft nach oben
Vieles läuft gut, aber so manches ist noch ausbaufähig. Das Hotel liegt zwischen Port de Pollenca und Alcudia nah am Meer, eine Hauptverkehrsstrasse läuft am Kiesstrand entlang. Dieser wird von Kitesurfern genutzt, zum Baden ist der Strand ungeeignet. Die Sauberkeit des Zimmerservice lässt zu wünschen übrig, es wird nur an 5 Tagen überhaupt geleistet - und das eher im Eiltempo. Kissenbezüge wurden nicht gewechselt und die Böden kaum gereinigt. Wir wurden bei Ankunft von einer Gottesanbeterin begrüsst. Die Zimmer…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns super-wohl gefühlt in diesem Hotel! Ich selbst bin gelernte Hotelfachfrau und daher generell oftmals auch etwas kritischer eingestellt, das gebe ich zu ;-) Das Personal ist äußert professionell, aber auch sehr herzlich und ist wirklich motiviert den Gästen eine tolle Urlaubszeit zu ermöglichen. Die Zimmer (Junior Suite) sind hell, freundlich, modern und gepflegt und Stand September 2018 in top Zustand. Besonders hervorzuheben ist auch das Speisenangebot. Sowohl das Frühstück, als auch das…
Rabea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderbarer Urlaub
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und neu renoviert. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend und am Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu teuer für das was man geboten bekommt
Mehrere Wohnkomplexe, kein Strand, viele Autos und definitiv zu viele kleine Kinder. Als Pärchen würde ich hier keinen Urlaub mehr machen. Ständig schreiende Kinder - ob beim Pool, im Restaurant Bereich oder im Zimmer über oder neben uns.