Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FJ(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage
Wir hatten eine schönen Aufenthalt und können die Anlage nur empfehlen. Das einzige Manko war die Lage unserer Unterkunft, direkt an der Bühne. Dies war unserer Meinung viel zu Laut, besonders mit Hund. Wir sind deshalb jeden Abend, sobald die Animation begonnen hat mit unserem Hund spazieren gelaufen, bis diese wieder zu Ende war.
Tobias(19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!!
Wir hatten einen sehr schönen und günstigen Urlaub zu viert. Für die Kinder wird sehr viel geboten, sodass man als Eltern auch eine Auszeit nehmen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Ausstattung der Küche, ist eher gering. Persönlich hätte ich mich eher über einen Backofen, wie über eine Spülmaschine gefreut. Aber das ist Geschmacksache. Wir kommen wieder !
Ehab(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Campingplatz mit modernen Unterkünften
Sylvia unsere Ansprechpartnerin vor Ort von Homair Eurocamp hat sich stets um unsere Anliegen in kürzester Zeit gekümmert. Vielen Dank
H.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere Anlage
Leider werden Leistungen bereits im September eingestellt. Sehr schade, weil wir die Zeit mit den Enkelkindern am Kinderpool verbringen wollten.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage
Die ganze Bungalow-Anlage war sehr schön. Es war ein wunderschöner Aufenthalt dort. Das Personal war sehr nett und überall war es stets sauber. Das Einzige, was uns gestört hat, dass es Weder Seife, Duschgel noch Fit zum Abwaschen vorhanden war.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Riccione 2025
Sehr schöne und gepflegte Anlage, erster „Camping“ Urlaub für uns, positiv Überrascht. Menu im Restaurant könnte mehr alternativen bieten und der Frühstücks Kaffee ist leider nicht sehr gut.
Yvonne(14-18)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Erholungseffekt
Unser Aufenthalt im Club del Sole haben wir wirklich genossen. Abendprogramm für die ganze Familie war toll. Die Unterkunft mit Grundausstattung war sauber.
Cristian (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Park mit Höhen und Tiefen!
Im großen und Ganzen würde ich es weiterempfehlen aber man muss sich im klaren darüber sein das man in der Hauptsaison finanziell ausgenommen wird zudem was man geboten bekommt ! Heutzutage leider häufig der Fall
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien-Urlaub mit Freunden
Wir waren 10 Tag am Campingplatz hatten eine sehr schöne Unterkunft Lodge Deluxe. Es war alles vorhanden was man braucht. Die Unterkunft war noch neu und somit nicht abgewohnt. Unterkunft war auch sehr sauber. Was jedoch fehlt ist ein Tisch im Innenbereich bei der Küche. Es hat keine Abstellmöglichkeit gegeben. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub in ansprechender Anlage
Schöne, sauber geführte Anlage, freundliches Personal. Pool war super und sehr sauber. Ausstattung der Mobile Homes könnte etwas besser sein, einige Dinge des alltäglichen Gebrauchs fehlen.