Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giulia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Gute Erfahrung
Animation und Restaurantpersonal alle super! Sauberkeit beim Mobilheime auf jeden fall Verbesserungsbedürftig. Café beim buffet Restaurant leider furchtbar. Es war unmöglich den zu trinken
Stefanie(14-18)Deutschland
Urlaub mit Hubd
Wunderschöne , sehr Hundefteundliche village Anlage mit clubdlair . Wunderschöner Strandbereich mit toller Promenade. Hunde sind herzlich willkommen ! Sehr freundliches Personal , super , gepflegter Strandbereich , keine langen Wege , gute Auslaufmöglichkeiten . Reibungsloser checkin !!! Wir kommen wieder
Lars(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Der Club del Sole Romagna ist ein tolles, familien- und hundefreundliches Resort. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wird in einem Top Zustand gepflegt. Pool-Landschaft ist für kleine Kinder sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ok,
Schöne Anlage, direkt am Meer. Essen ist super. Sauberkeit ungenügend. Und die Ausstattung der Lodge comfort sollte massiv verbessert werden. Sehr Italienisch ausgelegt.
Anita(56-60)
Sehr angenehme Anlage
Waren angenehm überrascht, wie ruhig hier alles war. Einzig stört mich, dass obwohl die Kurtaxe für diese Region bei 2€ pro Tag/ Person liegt, wurde uns 3 Erwachsene für 7 Tage 100€ abgeknöpft. Daher werden wir uns eine erneute Buchung nochmals sehr gut überlegen
Richard(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub mit gelegentlichen Ausflüge
Sehr angenehmer Camping Platz. Sehr gut ausgestattet (Elite Häuschen) und alles noch sehr neu. Für eine Familie mit kleinen Kindern sehr gut geeignet
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöne, gepflegte Anlage
Wir waren Mitte Mai eine Woche im Mobilehome Comfort und rundum zufrieden. Dafür das Meer und Pool noch recht frisch waren, kann niemand etwas. Wir waren rundum zufrieden und kommen höchstwahrscheinlich wieder.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen - bis zum nächsten Mal
Viele verschiedene leckere italienische Gerichte wurden zubereitet - die Auswahl viel enorm schwer.
Sony(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Familienurlaub
Die Poolanlage ist für jedes Alter gemacht, einfach hervorragend. Tolle saubere und neue Anlage mit kurzem Weg zum Strand. Die Bungalows haben bequeme Betten und eine sehr gute Klimaanlage. Wlan funktioniert super. Animateure sprechen leider kaum Englisch oder Deutsch.
Anina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr schlecht als recht
Es hat viele Pool-Regeln welche jedoch alle nicht eingehalten werden. Viele aufblasbare Tiere und Zubehör im Wasser.