MWe(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Definitiv kein Premium aber ausbaufähig.
Wir würden nicht mehr buchen da es von der Beschreibung her etwas anderes darstellt als es ist.
Remo Alain(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sentido Tuscanybewertung
Sehr freundliches Personal. Anlage sehr sauber. Leider kein Raucherbereich am Pool. Dach von Bungalow nicht dicht
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spartanische Holzhütten im Jugendfreizeit-Zeltlage
"Premium" ist hier nichts. Laut, spartanisch und eine peinliche Verpflegung. Unter der angegebenen Adresse (Reiseunterlagen und Web) ist nichts - die Einfahrt legt in ca 1 km Luftlinie Entfernung in einer Parallelstraße
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferien mit Abstrichen
Anlage toll, Kommunikation an der Rezeption ungenügend, der eine Spielplatz braucht neue Geräte, da vieles kaputt, pool braucht dringendst sanierung(Düsen, sprudel und co sind schon lange kaputt, viel Rost, Boden bröckelt ab, komische Verfärbungen am "Stein", duschen funktionieren nicht immer richtig, bei einer ist der Sensor ganz kaputt, rasen nur mit Schlappen begehbar, weil man sich sonst die Füsse versticht)
Claudia(46-50)Deutschland
Sehenswürdigkeiten und Entspannung in einem
Wir können das Camp auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Camp ist nicht sehr groß, kurze Wege hat aber alles was man in einem Mobilheim-Urlaub benötigt.
Branko(36-40)Schweiz
Tolles Camp für Familien mit Kind UND Hund
Tolles Personal, ruhige Anlage mit überschaubaren Begegnungszonen. Fahrräder sind der ideale Begleiter!
Marcel (46-50)Deutschland
) Sentido Toskani (Premium) Camping
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier auf alle Fälle fehl am Platz!!! Von Premium Camping kann hier keine Rede sein, es ist laut bis nach Mitternacht und der Platz wimmelt von Von Kids die mit Jugendreisen unterwegs sind,von denen irgendwie nichts in der Umschreibung erwähnt wird!!! Wenn man großes Pech hat, landet man in einem Haus das direkt vor den sanitären Anlagen der Jugend Camper liegt, was dan Hali Gali durch die ganze Nacht bedeutet! Glücklicherweise blieb uns das erspart! Es ist auch nicht alles schlecht…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Anfangs dachten wir „Katastrophe „
Wie gesagt bei der Ankunft dachten wir „Katastrophe“ das WLAN welches wir benötigen funktionierte nicht. Aber die Mitarbeiter fanden eine super Lösung, und nach einem Tag funktionierte alles einwandfrei. Das Restaurant war spitze, hier möchten wir Christian danken er machte auch bei vergessener Reservierung vieles möglich. Ein Verbesserungsvorschlag wären ein Safe im Zimmer.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bot eine solide Leistung, jedoch mit kleineren Mängeln.
Es war nicht ganz, dass wir erwartet haben. Soweit alles in Ordnung. Aber es gab auch tatsächlich schwächen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienurlaub mit einen sehr sauberen Meer
Das ist ein alter Campingplatz der von CLUB DEL SOLE übernommen wurde und nach und nach modernisiert wurde und wird. Die Bungalows sind alle in einen sehr guten Zustand und sie sind hier sehr Kinder- und Hundefreundlich. Am Pool dürfen die Kinder auch noch Kinder sein!