Nächstes Jahr wieder
Für eine 4 Sterne Anlage ist es würdig ein fünften Stern zu bekommen
Wir waren sehr zufrieden.
Sauberkeit und Freundlichkeit steht an erster Stelle.
Das Hotel ist sehr gemütlich,ruhig und sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert!!! Spaß für die ganze Familie!
Das Hotel ist gut. Die Anlage ist sehr groß. Das Personal ist super. Alle nett und zuvorkommend. Jeden Tag wird Unterhaltung geboten. Abends dann jeden Tag verschiedene Shows gezeigt. Wir waren im August 2019 da und sind sehr zufrieden. Einfach ein erholsamen Urlaub mit viel Spaß.
An alle notorischen Meckerer
Das Hotel hat eine ideale Lage direkt am schönen Strand. Es liegt eingebettet in eine wunderschöne, gepflegte Parkanlage und nach Vorne raus kann man herrlich shoppen und bummeln gehen.
Das Wichtigste vorneweg: Bei diesem Hotel kommt es ganz entscheidend darauf an, was man erwartet! Deshalb kann ich es (leider) auch nicht uneingeschränkt weiterempfehlen.
Was sollte man nun erwarten und was nicht?
Ganz kurz gesagt: Wenn Du deutsche 4 oder 5 Sterne-Häuser oder TUI Clubs u.ä. gewöhnt bist und Du das gleiche im Club Dizalya erwartest wirst Du mit Sicherheit unzufrieden sein!
Was Du hingegen erwarten kannst: Ein auf einfachen (!!) deutschen Tourismus getrimmtes Clubhotel All Incl.
Übrigens habe…
Schöner Urlaub! Viele neue Sachen und Renovierung tolle neue Bar und neues Animationsteam . Natürlich ist Beachboy Mehmet auch wieder da! Das beste ist aber unsere neue Gästebetreuerin Yesim Gokmen 😀
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes hotel, klein aber fein....
Sehr schönes hotel, wunderschöne Garten, nicht zu groß, sauber, Animation super, Kinder disco sehr schön, essen lecker, immer etwas anderes, wir waren sehr zufrieden, für 4 Sterne hotel waren wir begeistert, Nachteil - Cocktails sind nicht in All inklusive nur Drinks.... Sonst waren wir sehr zufrieden.
Sehr schöne Anlage, gut eingeteilt und überschaubar. Personal gibt sich sehr viel Mühe, angefangen vom Zimmerservice über die Gastronomie bis hin zum Strand. Gefehlt hat es an nichts.
Essen, sehr große Auswahl mit viel Abwechslung und mit viel Aufwand geschmacklich sehr gut zubereitet, täglich türkische Spezialitäten.