Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die gesamte Anlage war sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich. Der Strand war genau am Hotel, es waren immer Liegen und Auflagen dazu vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Club Dizalya ist herrlich für Familien mit Kinder
Wir fühlen uns im Club Dizalya sehr wohl und so ein vergleichbares Hotel haben wir noch nicht erlebt es ist wunderbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Club Dizayla ist ein super schönes familienfreundliches Hotel. Die Hotelanlage ist liebevoll angelegt und die Blütenpracht ist traumhaft. Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, top Kinderanimation!
Super Lage, Tolle Zimmer und super Service.
Mein Kind war in der Kinderanimation und hat die meiste Zeit bei Sabrina verbracht! Sie ist super lieb und aufgeschlossen. Ein ganz herziger Mensch! Danke dafür mein Kind war super aufgehoben und hat von ihr geschwärmt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Klasse Urlaub in der Türkei !
Sehr gepflegte Anlage und sehr sauberes Haus. Reichliche Auswahl am stets sehr schön gereichtem Frühstück -Mittag und Abendbüffet. Lecker gegrilltes und täglich frisch gebackene Gözleme! Ab 15 Uhr gibt es frische Waffeln und ab 16 Uhr Eis in der Waffel!