Offizielle Hotel Homepage

Franz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im Mai 2019
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die gesamte Anlage war sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich. Der Strand war genau am Hotel, es waren immer Liegen und Auflagen dazu vorhanden.
Mine G(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Club Dizalya ist herrlich für Familien mit Kinder
Wir fühlen uns im Club Dizalya sehr wohl und so ein vergleichbares Hotel haben wir noch nicht erlebt es ist wunderbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Erholungsurlaub 🌴❤
Club Dizayla ist ein super schönes familienfreundliches Hotel. Die Hotelanlage ist liebevoll angelegt und die Blütenpracht ist traumhaft. Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit.
08.06. - 06.08.262 ERW
Dennis Hans-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hatten einen schönen Urlaub
Kleines nettes gemütliches Hotel wo man viel spass haben kann und sich erholt.Wir hatten hier sehr schöne 10 Tage verbracht.
Tielcke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gepflegte Anlage,zuvorkommende Personal.Gute Küche! Strandlage supper.tolle Poolanlage. Personal von Rezeption u Gästebetreung ist sehr gut.
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ab september nur fur omas
Sehr gut .gute aktivity sehr ruhch animation geht ab sebtember fast nur familien mit kknder und leute ab 60 jahre alt nichts fur junge loute
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, top Kinderanimation!
Super Lage, Tolle Zimmer und super Service. Mein Kind war in der Kinderanimation und hat die meiste Zeit bei Sabrina verbracht! Sie ist super lieb und aufgeschlossen. Ein ganz herziger Mensch! Danke dafür mein Kind war super aufgehoben und hat von ihr geschwärmt!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder, sehr sehr schönes Hotel!
Sehr sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem und immer hilfsbereitem Personal. Werden wieder kommen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Klasse Urlaub in der Türkei !
Sehr gepflegte Anlage und sehr sauberes Haus. Reichliche Auswahl am stets sehr schön gereichtem Frühstück -Mittag und Abendbüffet. Lecker gegrilltes und täglich frisch gebackene Gözleme! Ab 15 Uhr gibt es frische Waffeln und ab 16 Uhr Eis in der Waffel!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wunderschöne, familiäre Anlage für kleine und große Urlauber. Die Menschen, die da arbeiten machen es zu was besonderen.