Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wunderschöne, familiäre Anlage für kleine und große Urlauber. Die Menschen, die da arbeiten machen es zu was besonderen.

• Wir waren in dem Hotel untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber. Das einzigste was ich bemängeln würde sind Amaturen wie ziemlich verkalkt waren. Putzfrauen sind sehr freundlich. Und gründlich.

• Soviel und so gutes Essen. Vor allem am Tag der türkischen Nacht. Türkische Spezialitäten weit das Auge reicht wurden alle Frisch zubereitet. Ab 15 Uhr gab es Eis und jeden zweiten Tag frische Waffeln. Alles sehr gut und immer appetitlich angerichtet.

• Der Service war super. Vor allem Özgür er bedient auf der Terrasse mit Blick zum Meer. Immer hilfsbereit, lustig und sehr kinderlieb unsere Tochter hat ihn sehr gemocht. Vielen Lieben Dank nochmal an Sabrina. Unsere Tochter hatte leider einen Unfall und Sabrina hat uns in dieser Zeit super betreut und nicht allein gelassen. Rita die Kinderanimateurin war sehr herzlich, freundlich und immer sehr bemüht den Kindern jeden Wunsch zu erfüllen.

• Leider war der Transfer miserabel. Die Hinfahrt hat 3,5 Stunden gedauert. Schrecklich der Fahrer hat sich ständig verfahren. Naja dafür kann das Hotel nichts. Wir haben es der örtlichen Reiseleitung gemeldet und die wollten das prüfen und ggf. optimieren. Die Rückfahrt hat auch 3 Stunden gedauert. Ansonsten ist man schnell in Alanya. Das Hotel hat eine kostenlose Fahrt in die Stadt organisiert. Tolles Angebot. Man kann aber auch mit einem Taxi fahren für ca 14 Euro. In der direkten Umgebung gibt es eine Geschäfte, eine Apotheke und einen Geldautomaten.

Die Animation super. Nicht aufdringlich und immer freundlich. Jeden Tag wurde Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, aerobic und andere tolle Sachen angeboten. Der Spa Bereich Ist auch zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sonja

Vielen Dank wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen

Offizielle Hotel Homepage