Offizielle Hotel Homepage

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel
Für einen erholsamen Urlaub gut geeignet. Sehr guter Service. Der Strand ist nicht so toll. Es gibt aber auch ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden könnten bzw. müssten.
Erkan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super toller urlaubt
Ich bin mit Familie für 10 tage hier gewesen wir waren sehr zufrieden das Essen war sehr lecker Bedienung war sehr nett alles in großen Ganzen war sehr zufrieden stellend Danke an bayram und sein team
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Superurlaub
Ich war jetzt zum 10.mal in dieser wunderschönen Clubanlage, bin heute zurück und würde immer wieder dort meinen Urlaub verbringen. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt, die Zimmer sehr sauber, durch Beachboy Mehmet immer eine Liege am Strand oder auf dem Steg! Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Ich freue mich schon auf einige Änderungen die eventuell auf uns warten .
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael & Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Dank an das Gesamte Team Ihr seit Spitze
Eins der schönsten Hotels in der Türkei. Eigentlich mit 2 Worte zu beschreiben. Ankommen und Genießen . Wir kommen 100%tig Nächstes Jahr wieder.
Korkmaz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ohne Wörter man muss es nur Leben ideal für fam .f
Man kann es leider nicht mit Worten erzählen man muss es erleben live es ist wunderschön Sauberkeit Personal Klimaanlage es ist wunderschön geeignet für Familien mit Kinder Single es ist hammer super was soll ich noch dazu sagen sie müssen hier hinkommen und erleben Frau Yeşim Gökmen sehr hilf bereit süper person immer für alle Menschen da danke danke tausend mal👍👍👍👍🙏🙏🙏😘😘😘😘
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Großen und Ganzen war das Hotel gut.
Es war sauber und ordentlich. Es liegt direkt am Strand. Die meisten Angestellten waren sehr nett. Das Essen war auch gut.
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder
Wir kommen zum 2. mal zum dizalya.wunderschön Einlage sehr freundlich Personal,essen Ist sehr gut für uns wie Familie hier beste Hotel danke für alles
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
es war ein toller urlaub,ich komme wieder
sehr schönes kleines Hotel ,tolle sehe gepflegte Grünanlage auf dem weg zum Strand Zimmer sehr sauber mit neue moderne Badezimmer. Die Mitarbeiter in allen Bereiche super nett und Hilfbereit.
Zeynep und gökhan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wir sind als Familie im Club dizalya, für 13 tage :) Am liebsten wären wir noch länger hier ...da es hier wunderschön ist :) Das Essen ist super lecker , es ist für jeden was dabei , man hat eine super Auswahl . Das Restaurant team ist der Hammer , es wird sich um jeden Gast bemüht 😊. Die Animation und der Kinder Club , ist für Familien das Highlight da Eltern und Kinder dadurch gleichzeitig Spaß Vergnügen und auch Erholung in einem packet haben , die Kinder lieben die Animatöre , und die Eltern können mit…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Familien Freundlich und top kann ich nur empfehlen
Die Anlage ist in einem wunderschönen garten eingelegt. Die Zimmern und das ganze Anlage ist sehr sauber. Der personel ist sene Aufmerksam und sehr Freundlich. Es war ein traumhafter urlaub. Für und. Bedanken uns an den Servis personal und vorallem Bayram.