Offizielle Hotel Homepage

Murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder! Woher habt Ihr die guten Bewertungen?!
Ich kann mir nicht erklären wie dieses Hotel zu diesen guten Bewertungen kommt. Ich denke mal viele Bewertungen sind einfach gefälscht. Der Pool ist viel zu klein und überfüllt und somit sehr warm. Es gibt auch nur einen Pool und alle Aktivitäten finden dort statt. Somit musste man immer den Pool räumen. Der Strand ist eine Katastrophe, man muss durch riesige Felsbrocken mit scharfen Kanten die mit Moos bedeckt sind, um ins dreckige Wasser zu kommen. Die ganze Hotelanlage ist sehr veraltet, die Klimaanlage ist…
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach super. Freue mich aufs nächste Jahr.
Eine super schöne Anlage.Man fühlt sich von der ersten Minute an Herzlich Willkommen.Das einzig Negative ist der Klamottenladen.Da wird man als Kunde auch mal niedergemacht.Handeln ist nicht erwünscht.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Zimmer Super Servies Sehr freundliches Personal / sehr gutes essen / gute einkauf möglichkeiten / gute angebote Spass
08.06. - 06.08.262 ERW
Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert, botanischer Garten als Hotel
Das Hotel ist super schön, alles sehr grün und sauber. Die Betreuung ist super, Yesim Gökmen ist immer für jeden da. TOP!
Edit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Komm wieder
Alles super wie immer, wir komme jedes jahre wieder Personal ist sehr freundlich und ganz besonders Danke für Bayram und sein Team bis nachtes mal
Monique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr guter Service. Super Animation
Sehr guter Service, immer freundlich! Super Animation, für jeden was dabei! Super leckeres Essen! Alles tip top sauber! Danke an Bircan!
Selma(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütliche und familienfreundliche Hotelanlage
Sehr freundliches Fachpersonal, gutes leckeres Essen mit viel Auswahl, sehr saubere Zimmer, vor allem gemütliche Eingang zur Lobby, vom Hotel zum Strand gemütliches Spaziergang durch den Garten.
jenni(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wir kommen nächstes jahr wieder
er strand ist sehr schön die Mitarbeiter sind sehr nett die zimmer sind sauber das essen ist lecker die Gäste Betreuung ist gut und die animation auch man fühlt sich hier wohl
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, familienfreundlich, super Serviceper
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, super Servicekräfte, schöner großer Pool. Internet im Zimmer nicht vorhanden aber wird sich drum gekümmert.
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pepe und bilal Krönung des Hotels! Top!
Die Anlage ist Aufjedenfall renovierungsbedürftig und sehr klein. Das Essen ist sehr wenig Auswahl jedoch schmeckt das Essen hier sehr lecker. Das Highlight des Hotels ist aufjedenfall die türkische Nacht. Diese ist einfach wunderschön und muss man mindestens einmal erlebt haben. Der Strand ist auch schön jedoch auch sehr klein, also wirklich eine etwas kleinere Anlage. Das Personal kann man aber auch nur loben. Dieses gibt ihr bestes einen wunderschönen Urlaub zu verschaffen.