Sehr nettes personal, insbesondere Bircan. Die Lage ist Top zum Strand und die Einrichtung ist klein und fein. Die vielen Angebote machen den aufenthalt sehr unterhaltsam
War eine sehr schöne Anlage mit viel Grün und gemütlich. Die Poolanlage war sehr schön. Das Personal war super freundlich und engagiert. Wir würden hier sehr herzlich empfangen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Auch an Familien weil diese Anlage sehr Kinderfreundlich ist.
Wir sind mit den Hotel sehr zufrieden ,die Leute Sind sehr nett. Reception team top. Meryem director Behsat Gastebetreuung frau Yesim Gokmen wirklich profi. Das hotel ist familienfreuntlich, Essen ist sehr grosse Auswahl immer fur Jeden etwas da.
Für einen Erholungsurlaub nicht geeignet.
Gastronomie, wiederholte sich und es wurde vermehrt für die Russischenurlauber gekocht.
Zimmer waren sauber, aber alt.
Die Klimaanlage in unserem Zimmer klapperte, so dass es kaum auszuhalten war, auch auf eine Beschwerde hin, wurde nichts gemacht.
Das positive, war der Türkische und Weisse Abend, da gab es mal etwas Abwechslung, auch beim essen.
Das W-Lan im Hotel, Grotten schlecht.
Erst hat man empfang, dann wieder nicht... (entweder man löst es ordentlich oder…