Kleine aber feine Club Anlage. Sehr sauber, sehr nette Angestellte, tolle Unterhaltung dank dem netten Animationateam, lecker Essen... wir kommen bestimmt wieder!!!
Wir sind zum zweiten mal im Club Dizalya und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist eine schöne Anlage mit freundlichen Personal. Besonders freundlich wurden wir wieder vom Service Manager Bayram empfangen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöner Herbsturlaub
Es war eın toller urlaub. Pepe du machst eınen tollen Job wır wollen dıch naechstes jahr wıeder sehen. Dıe Anlage ıst sehr gepflegt und das Personal sehr freundlıch.Macht weıter so.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 4 Sterne hätten wir etwas anderes erwartet.
Die Appartements liegen in sehr schön angelegten Gärten. Der Eingangsbereich und die Rezeption waren nicht klimatisiert bzw. reichte die mobile Klimaanlage nicht aus. Das Zimmer war sauber und ordentlich, jedoch renovierungsbedürftig (loser Balkontürgriff usw.) Das Badezimmer war in einem Zustand, der nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht (quietschende Tür, unpassender Toilettendeckel usw.)
Sehr schöne Anlage, sehr grün und bunt, viele Blumen und Palmen. Hier wird sich sehr viel Mühe gegeben. Komplette Anlage war sehr sauber, ein bisschen Schwund ist immer bei 24/7 Gäste im Haus. Komplettes Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Einziges Manko - der Strand. Leider nur Kies und ohne Schuhe würde ich vom Strand aus nicht ins Meer gehen. Verletzungsgefahr zu hoch. Aber vom Steg aus kann man sehr gut direkt ins Meer hüpfen. Es ist er ein ruhiges Familienhotel mit vielen Kindern. Wenn man mehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TOP HOTEL weiter zu empfehlen
Nicht so überfülltes Hotel.Sehr schöne Anlage mit viel Grünfläche.Selbst Nachmittags findet man hier noch eine Liege.
Hier ist niemand schlecht gelaunt .Alle sind sympatisch .
Positiv
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strand Pool, Essen unmöglich für Kinder ein No-Go!
Das Hotel so wie die Zimmer und die anlage waren in guten Zustand die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt die Service Kräfte waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. ( Bei Zimmer Wechsel) Der Transfer war nicht eingetragen musste mich an der Info selbst drum kümmern das ich weis Wan der Transfer kommt ! Der Pool war sehr unklar und clor haltig und extrem warm, der Stein strand durfte man nur unter eigene Verpflichtung nutzen es stand ein Schild da schwimmen verboten die Steine gingen bis an die Knie für…
Familiaere Anlage, wir fühlen uns wie zuhause wir kommen jedes Jahr wieder einfach so wie man sich Urlaub vorstellt wie zuhause.
Wir kommen im Oktober zum 21. Mal wieder .
Alle ganze Familie und Freunde fühlen sich wohl kommen jedes Jahr wieder .
Gaestebetreunung Sabrina 1A für alle Gespraeche offen.