Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super Essen empf
Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude und kleine Villen die außerhalb im Garten verteilt sind. Einen schönen grünen Garten mit einem wunderschönen Blick aufs Meer
Super Hotel und super Anlage. Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Für den Preis einfach spitze! Und das Freizeitangebot und die Abendvorführungen war sehr vielseitig und immer sehr schön! Die Animateure Pepe und Bilal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel hat für meinen Geschmack genau die richtige Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Es gibt ein Haupthaus und viele kleine Nebengebäude ( Villa´s). Die Gartenanlage mit den Nebengebäuden ist sehr schön angelegt und auch sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet ( Klima, Badewanne oder begehbare Dusche, Föhn, Fernseher, Tresor, Kühlschrank (tägl. 1 Flasche Wasser), kleiner Balkon bzw Terasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Supertolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung. Das Personal ist sehr sehr Freundlich und es macht sehr viel Spaß mit der ganzen Unterhaltung dazu. Essen ist total Super und nächstes Jahr kommen wir nochmal.