Offizielle Hotel Homepage

Nadine(26-30)Deutschland
Danke Bayram und sein Team
Hotel kann man Nur weıter empfehlen ich bın das zweıte mal mıt meınem sohn hıer sehr famılıen freundlıch alles top danke nochmal
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super Essen empf
Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude und kleine Villen die außerhalb im Garten verteilt sind. Einen schönen grünen Garten mit einem wunderschönen Blick aufs Meer
Petra(61-65)Deutschland
Gerne wieder bayram
Gutes Hotel, Sehr sauber und alle sehr freundlich. Komme gerne nochmal wieder.danke nochmal besonders Danke manneger bayram
08.06. - 06.08.262 ERW
Birgit Jaschke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Preis Leistungs Verhältnis
Super Hotel und super Anlage. Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Für den Preis einfach spitze! Und das Freizeitangebot und die Abendvorführungen war sehr vielseitig und immer sehr schön! Die Animateure Pepe und Bilal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Moniuqe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub, gerne wieder
Das Hotel hat für meinen Geschmack genau die richtige Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Es gibt ein Haupthaus und viele kleine Nebengebäude ( Villa´s). Die Gartenanlage mit den Nebengebäuden ist sehr schön angelegt und auch sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet ( Klima, Badewanne oder begehbare Dusche, Föhn, Fernseher, Tresor, Kühlschrank (tägl. 1 Flasche Wasser), kleiner Balkon bzw Terasse.
Jati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervoller Familienurlaub und entspannend ...
Sehr gut, Familienfreundlich gutes essen nettes Personal alles eine Note 1. Cooles AnimationTeam . Entspannter Urlaub ...
ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wieder sehr schön
Wir kommen 5.mal Club dizalya alles wieder top essen gut Danke sehr alle Person und besonders Danke Bayram und sein team bis 2019
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Service und Hotel Top
Das Hotel Liegt sehr gut,Alles ist gut zu erreichen.Eine sehr schöne gartenanlage mit Bungalow Park zwischen Palmen.
Stan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner urlaub
Klasse Hotel alles sehr sauber und Personal sehr freundlich. Man kann sehr gut entspannen und den Urlaub genießen. Wir kommen gern wieder.
Aliya (14-18)Deutschland
Supertolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung. Das Personal ist sehr sehr Freundlich und es macht sehr viel Spaß mit der ganzen Unterhaltung dazu. Essen ist total Super und nächstes Jahr kommen wir nochmal.