Das Hotel hat für meinen Geschmack genau die richtige Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Es gibt ein Haupthaus und viele kleine Nebengebäude ( Villa´s). Die Gartenanlage mit den Nebengebäuden ist sehr schön angelegt und auch sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet ( Klima, Badewanne oder begehbare Dusche, Föhn, Fernseher, Tresor, Kühlschrank (tägl. 1 Flasche Wasser), kleiner Balkon bzw Terasse.
Wir hatten ein Villazimmer ( Nebengebäude) wo es sich wirklich gut schlafen lässt. Es gibt dickere Vorhänge womit man die Zimmer toll abdunkeln kann und nicht gleich mit den ersten Sonnenstrahlen geweckt wird. Auch die Geräuschkulisse am Morgen und Abend ist sehr niedrig, so dass man auch bei einem leichteren Schlaf schön vor sich hindösen kann. Was mich nicht 100%ig überzeugt hat, ist die Größe des Doppelbettes ( 140cm ), wobei man da noch auf das Einzelbett, welches mit im Zimmer steht, ausweichen kann. Ich war mit einer Freundin dort von daher hatte sowieso jeder sein eigenes Bett. Ich denke als Paar könnte es etwas eng werden aber das ist wahrscheinlich auch nur Ansichtssache und das würde mich auch nicht davon abhalten noch einmal meinen Urlaub da zuverbringen.
Essen gab es reichlich und wirklich für jeden ist etwas dabei. Ich selbst bin nicht so einfach zufrieden zustellen da ich, wie man so schön sagt " etwas meklig" :) bin. Das Essen ist gut gewürzt und nicht zu fettig, was ich leider in anderen Hotels schon erlebt habe. Und auch aus diesem Grund würde ich nochmal hier Urlaub machen.
Das ganze Team war stets bemüht auf alle Wünsche einzugehen, zu erfüllen und Probleme so schnell wie möglich zu lösen. Angefangen vom Beachboy bis zur Gästebetreuung vom Management. Da gleich ein ganz großes Lob an die Gästebetreuerin Sabrina Aslan-du bist ein absolutes Goldstück und für mich das Herz des Hotels. Was ich ganz toll fand das es das Team, durch seine Art und die Familiäre Atmosphäre gleich am ersten Tag geschafft hat das wir quasi "angekommen" sind und die Entspannung sich schon breit gemacht hat. Meistens dauert es ja 1-2 Tage bis man sich irgendwo zurecht findet und sich eingelebt hat, hier ging das innerhalb weniger Stunden.
Die Fahrt dauert ca 1,5h mit einer kleinen Pause. Konakli ist ca 1,5 Km entfernt und Alanya ca 12 Km ( Busse fahreen mehrmals täglich )
Wir haben den Spa-Bereich genutzt der wirklich schön ist und uns Abends die Show´s angeschaut, die auch toll waren. Animationen unterm Tag haben wir nicht genutzt deswegen kann ich dazu nichts sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Moniuqe |
Vielen Dank wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen