Nachdem wir schon zum 11ten mal im Dizalya Urlaub machten,waren wir wie jedes mal sehr zu frieden,es ist außerhalb von Konaklistadt, nicht zu groß,hat einen wunderschönen Park mit exotischen Pflanzen, sehr gepflegt, Speisesaal am Poolbereich, sehr schön gelegen, auch der Kinderpool liegt mit Rutschen etwas abseits, genügend Liegen vorhanden mit Schatten und terassenvörmig am Sandstrand angelegt,saubere Auflagen..und mit sehr, sehr freundlichen und hilfsbereiten Beachman, Memmet..der Strand ist leider etwas steinig,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ausreichend-nett
Gutes Mittelklasse-Hotel für kurz -Urlaub mit geringen Ansprüchen genau richtig . Tolle Anlage und nettes Personal. Für Familien mit Kindern nicht schlecht, gibt aber bessere.
Tolle Anlage, freundliches Personal und vorallem als die Klima gestreikt hat, wurde dies sofort behoben! Essen abwechslungsreich und jeden Abend wurde vom Hotel etwas anderes geboten als Abendprogramm
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne, etwas ältere Anlage
Die Anlage ist schön und die Angestellten freundlich und bemüht. Aber es muss dringend renoviert werden und unbedingt ein neues Küchenteam eingestellt werden!!
Hallo ihr lieben, vielen herzlichen Dank für die Aufnahme in die Gruppe! ! Wir sind als Familie das erste mal in die Türkei geflogen und in der herrlichen Clubanlage Dizalya gestrandet ! Waren total begeistert, der Pool und das Meer luden uns täglich zum plantschen und schwimmen ein. Die verschiedenen Animationen mit Animateur Jimi waren einfach nur klasse !!!
Das Essen schmeckte uns stets super, Vorallem der türkische Abend mit den leckeren Speisen und der Show war der Hammer!!!
Haben außerdem ganz tolle ,…
Das gesamte Personal ist super nett und immer für seine Gäste da. Besonders Bayram und rAnimateur jımy ist super. Wir kommen zu 100 % nächstes Jahr wieder.